ГОСТ 10843-76 Зерно. Метод определения пленчатости
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 708 от 17.05.91 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 3 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 09.01.1976 Обозначение: ГОСТ 10843-76 Наименование: Зерно. Метод определения пленчатости Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 10843-64 - Зерно. Метод определения пленчатости
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 10843-64 - Зерно. Метод определения пленчатости ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 10843-64 - Зерно. Метод определения пленчатости ГОСТ 19092-2021 - Гречиха. Технические условия ГОСТ 19092-92 - Гречиха. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 22983-2016 - Просо. Технические условия ГОСТ 22983-88 - Просо. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 28673-2019 - Овес. Технические условия ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 3040-55 - Зерно. Методы определения качества ГОСТ Р 56105-2014 - Гречиха. Технические условия Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002) Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.