ГОСТ 10940-64 Зерно. Методы определения типового состава
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 814 от 06.06.91 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.06.1964 Обозначение: ГОСТ 10940-64 Наименование: Зерно. Методы определения типового состава Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен в части:
Показать легенду
ГОСТ 3040-55 - Зерно. Методы определения качества (методов определения типового состава (пп.63, 67-69, 71, 72, 74, 75 и 88) (ИУС 6-1964))
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 10987-76 - Зерно. Методы определения стекловидности ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 28674-90 - Горох. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 3040-55 - Зерно. Методы определения качества ГОСТ 6293-90 - Рис. Требования при заготовках и поставках
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 10417-88 - Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 10419-88 - Чина. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 22983-2016 - Просо. Технические условия ГОСТ 22983-88 - Просо. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 28673-2019 - Овес. Технические условия ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 28674-2019 - Горох. Технические условия ГОСТ 28674-90 - Горох. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 3040-55 - Зерно. Методы определения качества ГОСТ 34702-2020 - Пшеница хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 6293-90 - Рис. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 7066-2019 - Чечевица тарелочная продовольственная. Технические условия ГОСТ 7067-88 - Вика яровая. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 7757-71 - Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия ГОСТ 7758-75 - Фасоль продовольственная. Технические условия ГОСТ 8758-76 - Нут. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 8759-92 - Сорго. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 9353-2016 - Пшеница. Технические условия ГОСТ 9353-90 - Пшеница. Требования при заготовках и поставках ГОСТ Р 52554-2006 - Пшеница. Технические условия ГОСТ Р 55289-2012 - Рис. Технические условия Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002) Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2 Проект ГОСТ - Зерно кукурузы. Технические условия Проект ГОСТ - Рис. Технические условия Проект ГОСТ - Сорго. Технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.