ГОСТ 12.4.168-85 Система стандартов безопасности труда. Средства защиты рук из полимеров. Метод определения проницаемости нефти и нефтепродуктов
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-1986; Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 564 от 22.06.92 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 20.12.1985 Обозначение: ГОСТ 12.4.168-85 Наименование: Система стандартов безопасности труда. Средства защиты рук из полимеров. Метод определения проницаемости нефти и нефтепродуктов Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 10121-76 - Масло трансформаторное селективной очистки. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 982-80 - Масла трансформаторные. Технические условия ГОСТ 9965-76 - Нефть для нефтеперерабатывающих предприятий. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 12.4.020-82 - Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты рук. Номенклатура показателей качества Приказ 158 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Средства индивидуальной защиты" (ТК 320) Распоряжение 222-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения технического регламента о безопасности средств индивидуальной защиты и осуществления оценки соответствия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.