Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 12362-79 Стали легированные и высоколегированные. Методы определения микропримесей сурьмы, свинца, олова, цинка и кадмия

ГОСТ 12362-79 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.12 Испытания и контроль продукции металлургической промышленности  4.12.1 Черные металлы
Классификатор ISO77  МЕТАЛЛУРГИЯ  77.080  Черные металлы  77.080.20 Стали
Национальные стандарты77  МЕТАЛЛУРГИЯ  77.080  Черные металлы  77.080.20 Стали
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  В Металлы и металлические изделия  В3 Сталь качественная и высококачественная (качественный прокат)  В39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 12362-79 Стали легированные и высоколегированные. Методы определения микропримесей сурьмы, свинца, олова, цинка и кадмия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 42
Утвержден: Госстандарт СССР, 12.11.1979
Обозначение: ГОСТ 12362-79
Наименование: Стали легированные и высоколегированные. Методы определения микропримесей сурьмы, свинца, олова, цинка и кадмия
Комментарий: Переиздание (декабрь 1986 г.) с Изменением № 1
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 12362-79 Стали легированные и высоколегированные. Методы определения микропримесей сурьмы, свинца, олова, цинка и кадмия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...