| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13511-91 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13511-91 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 9 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 17.12.1991 Обозначение: ГОСТ 13511-91 Наименование: Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 13511-84 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 13511-84 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 18211-72 - Тара транспортная. Метод испытания на сжатие
ГОСТ 18425-73 - Тара транспортная наполненная. Метод испытания на удар при свободном падении
ГОСТ 21798-76 - Тара транспортная наполненная. Метод кондиционирования для испытаний
ГОСТ 7376-89 - Картон гофрированный. Общие технические условия
ГОСТ 9142-90 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ВНТП 01-87 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий макаронной промышленности
ВНТП 03-91 - Ведомственные нормы технологического проектирования свеклосахарных заводов. Том 2, часть 2. Приложения
ВНТП 04-94к - Нормы технологического проектирования предприятий по переработке картофеля на крахмал
ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности
ВНТП 18-93 - Нормы технологического проектирования производства маргарина
ВНТП 21-92 - Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности
ВНТП 24-85/Минпищепром СССР - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий по производству пищевой лимонной кислоты
ВНТП 36-92 - Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности
ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
ВНТП СХ-14-80 - Нормы технологического проектирования предприятий по переработке плодов и овощей в колхозах и совхозах
ГОСТ 10779-78 - Спирт поливиниловый. Технические условия
ГОСТ 10782-85 - Бутылки стеклянные для крови, трансфузионных и инфузионных препаратов. Технические условия
ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 10882-93 - Семена односемянной сахарной свеклы. Посевные качества. Технические условия
ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 1172-93 - Бинты марлевые медицинские. Технические условия
ГОСТ 12.4.004-74 - Респираторы фильтрующие противогазовые РПГ-67. Технические условия
ГОСТ 12003-76 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 12120-82 - Банки металлические и комбинированные. Технические условия
ГОСТ 12582-67 - Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 12583-67 - Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
ГОСТ 12584-67 - Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
ГОСТ 13207-85 - Рацион пищевой для спасательных шлюпок и плотов морских судов. Технические условия
ГОСТ 13275-87 - Катушки для намотки магнитной ленты шириной 6,30 мм. Технические условия
ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13657-68 - Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия
ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия
ГОСТ 16280-88 - Агар пищевой. Технические условия
ГОСТ 16830-71 - Орехи миндаля сладкого. Технические условия
ГОСТ 16831-71 - Ядро миндаля сладкого. Технические условия
ГОСТ 16833-71 - Ядро ореха грецкого. Технические условия
ГОСТ 16835-81 - Ядра орехов фундука. Технические условия
ГОСТ 17269-71 - Респираторы фильтрующие газопылезащитные РУ-60м и РУ-60му. Технические условия
ГОСТ 17594-81 - Лист лавровый сухой. Технические условия
ГОСТ 1938-90 - Чай черный байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ 1939-90 - Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ 1940-75 - Чай плиточный черный. Технические условия
ГОСТ 20010-93 - Перчатки резиновые технические. Технические условия
ГОСТ 20797-87 - Семена сахарной свеклы дражированные. Посевные качества. Технические условия
ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ 23361-78 - Средства пеномоющие. Технические условия
ГОСТ 23621-79 - Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
ГОСТ 24308-80 - Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
ГОСТ 25047-87 - Устройства комплектные эксфузионные, инфузионные и трансфузионные однократного применения. Технические условия
ГОСТ 26142-84 - Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26821-86 - Посуда и декоративные изделия из натрий-кальций-силикатного стекла. Общие технические условия
ГОСТ 26822-86 - Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия
ГОСТ 26891-86 - Клапаны аэрозольные, головки распылительные и колпачки. Технические условия
ГОСТ 26907-86 - Сахар. Условия длительного хранения
ГОСТ 27429-87 - Изделия парфюмерно-косметические, жидкие. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
ГОСТ 28303-89 - Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28546-2002 - Мыло туалетное твердое. Общие технические условия
ГОСТ 28546-90 - Мыло туалетное. Общие технические условия
ГОСТ 28587-90 - Цветы срезанные. Фрезия. Технические условия
ГОСТ 2890-82 - Семена диплоидной многосемянной сахарной свеклы. Посевные качества. Технические условия
ГОСТ 29101-91 - Материалы стеклянные текстильные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 29187-91 - Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 3-88 - Перчатки хирургические резиновые. Технические условия
ГОСТ 30004.1-93 - Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ 30266-95 - Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
ГОСТ 30317-95 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ 30354-96 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 307.1-95 - Электроутюги бытовые. Технические условия
ГОСТ 3302-95 - Пузыри резиновые для льда. Технические условия
ГОСТ 3303-94 - Грелки резиновые. Технические условия
ГОСТ 3935-2000 - Сигареты. Общие технические условия
ГОСТ 3935-81 - Сигареты. Общие технические условия
ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия
ГОСТ 4645-81 - Презервативы резиновые. Технические условия
ГОСТ 6048-67 - Ленты красящие текстильные для пишущих машин. Технические условия
ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия
ГОСТ 7616-85 - Сыры сычужные твердые. Технические условия
ГОСТ 7697-82 - Крахмал кукурузный. Технические условия
ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ 8699-76 - Сигары. Технические условия
ГОСТ 8752-79 - Манжеты резиновые армированные для валов. Технические условия
ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ 936-82 - Махорка-крупка курительная. Общие технические условия
ГОСТ 9980.3-86 - Материалы лакокрасочные. Упаковка
ГОСТ Р 50260-92 - Семена лука, моркови и томаты дражированные. Посевные качества. Технические условия
ГОСТ Р 50655-94 - Гирлянды световые. Общие технические условия
ГОСТ Р 50962-96 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
ГОСТ Р 51687-2000 - Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
ГОСТ Р 51760-2001 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51881-2002 - Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52134-2003 - Трубы напорные из термопластов и соединительные детали к ним для систем водоснабжения и отопления. Общие технические условия
ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52484-2005 - Спички сувенирные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52683-2006 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
КМС 950:2004 - Хурма свежая. Технические условия
КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия
НТП 53-91 - Нормы технологического проектирования производства майонеза
НТП-АПК 1.20.02.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий
Приказ 22-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Р 50.3.002-96 - Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
СТ РК 1728-2007 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
СТ РК 1761-2008 - Рыба потрошенная и непотрошеная быстрозамороженная. Общие требования
СТ РК 1791-2008 - Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба разделанная, изделия рубленные, панированные или в кляре. Общие требования
СТ РК 1801-2008 - Рыбное филе, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные. Общие требования
СТ РК 993-96 - Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия
СТБ 1079-97 - Премиксы для сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы. Технические условия
СТБ 1323-2002 - Сыры кисломолочные. Технические условия
СТБ 1467-2004 - Мороженое. Общие технические условия
СТБ 1517-2004 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
СТБ 902-2001 - Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия
СТБ 922-94 - Завтраки сухие. Общие технические условия
|