Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 13979.2-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ

ГОСТ 13979.2-68 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  65.120 Корма для животных
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Национальные стандарты65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  65.120 Корма для животных
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н6 Маслобойные и жировые продукты  Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 13979.2-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 01.11.1968
Обозначение: ГОСТ 13979.2-68
Наименование: Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 13979.2-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...