| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13979.4-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
ГОСТ 13979.4-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 2-92 МГС от 05.10.92 (ИУС 2-1993) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 3 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 01.11.1968 Обозначение: ГОСТ 13979.4-68 Наименование: Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи Комментарий: Издание с изменениями № 1, 2 Ключевые слова: отбор проб, жмыхи масличные, шроты масличные, горчичный порошок из масличных семян. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 11201-65 - Жмых арахисовый пищевой. Технические условия ГОСТ 12220-66 - Шрот соевый кормовой ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 18102-95 - Масло касторовое медицинское. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования ГОСТ 3164-78 - Масло вазелиновое медицинское. Технические условия ГОСТ 597-73 - Бумага чертежная. Технические условия ГОСТ 5983-51 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила отбора проб и методы испытаний ГОСТ 6672-75 - Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия ГОСТ 6757-96 - Масло касторовое техническое. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 9284-75 - Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду Методические указания по санитарно-микологической оценке и улучшению качества кормов Перечень используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 г. № 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов ГОСТ 10471-96 - Шрот льняной. Технические условия ГОСТ 10974-95 - Жмых льняной. Технические условия ГОСТ 11048-64 - Жмых рапсовый. Технические условия ГОСТ 11048-95 - Жмых рапсовый. Технические условия ГОСТ 11049-64 - Шрот кукурузный. Технические условия ГОСТ 11201-65 - Жмых арахисовый пищевой. Технические условия ГОСТ 11202-65 - Жмых сурепный. Технические условия ГОСТ 11246-96 - Шрот подсолнечный. Технические условия ГОСТ 11694-66 - Жмых конопляный. Технические условия ГОСТ 12220-96 - Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия ГОСТ 17256-71 - Шрот конопляный. Технические условия ГОСТ 17290-71 - Шрот клещевинный кормовой. Технические условия ГОСТ 27149-95 - Жмых соевый кормовой. Технические условия ГОСТ 30257-95 - Шрот рапсовый тостированный. Технические условия ГОСТ 606-75 - Шрот хлопковый. Технические условия ГОСТ 68-74 - Жмых хлопковый. Технические условия ГОСТ 80-96 - Жмых подсолнечный. Технические условия ГОСТ 8057-95 - Жмых соевый пищевой. Технические условия ГОСТ Р 53799-2010 - Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия ГОСТ Р 55489-2013 - Глютен кукурузный. Технические условия Постановление 2425 - Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации Постановление 263 - Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности кормов и кормовых добавок" Приказ 3054 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Масла растительные и продукты их переработки" (ТК 238) Приказ 867 - Об утверждении перечня используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 года N 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов СТ РК 3384-2019 - Отруби кукурузные. Технические условия
|