| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 14136-75 Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности
ГОСТ 14136-75 Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотностиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 1-2001 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 3 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 19.05.1975 Обозначение: ГОСТ 14136-75 Наименование: Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности Комментарий: Переиздание с изменениями № 1, 2, 3, 4 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 51619-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности СТБ 1933-2009 - Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Метод определения относительной плотности (на территории Республики Беларусь)
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 14136-69 - Вина, коньяки и коньячные спирты. Метод определения относительной плотности
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 12134-87 - Вина игристые для экспорта. Технические условия ГОСТ 28539-90 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия ГОСТ 28615-90 - Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья СТ РК 2311-2013 - Водка фруктовая. Технические условия СТ РК 2834-2016 - Вино фруктовое крепленое и крепленое специальной технологии. Технические условия
|