ГОСТ 16932-82 Полуфабрикаты волокнистые целлюлозно-бумажного производства. Методы определения влажности
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-1994 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 03.06.1982 Обозначение: ГОСТ 16932-82 Наименование: Полуфабрикаты волокнистые целлюлозно-бумажного производства. Методы определения влажности Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 16932-93 - Целлюлоза. Определение содержания сухого вещества (ИУС 5-1994)
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду
ГОСТ Р 50316-92 - Целлюлоза. Определение содержания сухого вещества (ИУС 1-1993)
Взамен:
Показать легенду
ГОСТ 16932-71 - Полуфабрикаты целлюлозно-бумажного производства. Методы определения влажности
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 11960-79 - Полуфабрикаты волокнистые и сырье из однолетних растений для целлюлозно-бумажного производства. Метод определения лигнина ГОСТ 12765-88 - Целлюлоза хвойная сульфатная небеленая электроизоляционная. Технические условия ГОСТ 14363.4-89 - Целлюлоза. Метод подготовки проб к физико-механическим испытаниям ГОСТ 19318-73 - Целлюлоза. Подготовка проб к химическим анализам ГОСТ 20422-89 - Целлюлоза, бумага и картон. Методы определения массовой доли хлорид- и сульфат-ионов ГОСТ 23482-84 - Целлюлоза сульфитная небеленая из хвойной древесины для экспорта. Технические условия ГОСТ 28172-89 - Целлюлоза сульфатная беленая из смеси лиственных пород древесины. Технические условия ГОСТ 29215-91 - Целлюлоза. Метод определения расхода хлора (степень делигнификации) ГОСТ 9568-80 - Целлюлоза и бумага. Метод определения массовой доли кальция ГОСТ 9571-89 - Целлюлоза сульфатная беленая из хвойной древесины. Технические условия ГОСТ 9597-76 - Целлюлоза. Метод определения массовой доли веществ, растворимых в 10- и 18%-ных растворах гидроокиси натрия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.