| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 19569-89 Стерилизаторы паровые медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 19569-89 Стерилизаторы паровые медицинские. Общие технические требования и методы испытанийСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 18 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.06.1989 Обозначение: ГОСТ 19569-89 Наименование: Стерилизаторы паровые медицинские. Общие технические требования и методы испытаний Ключевые слова: инструменты, оборудование, стерилизация, медицина. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 51935-2002 - Стерилизаторы паровые большие. Общие технические требования и методы испытаний
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 19569-80 - Стерилизаторы паровые медицинские. Общие технические условия ГОСТ 4.365-85 - Система показателей качества продукции. Оборудование стерилизационное. Номенклатура показателей
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ Р 51935-2002 - Стерилизаторы паровые большие. Общие технические требования и методы испытаний
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе ГОСТ 12044-93 - Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения зараженности болезнями ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа ГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов ГОСТ 27930-88 - Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий ГОСТ 3-88 - Перчатки хирургические резиновые. Технические условия ГОСТ 30360-96 - Семена эфиромасличных культур. Методы определения зараженности болезнями ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля ГОСТ 30705-2000 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 30706-2000 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов ГОСТ 30712-2001 - Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа ГОСТ 33416-2015 - Крышки металлические обкатные. Общие технические условия ГОСТ 5981-2011 - Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 7702.2.0-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7983-99 - Пасты зубные. Общие технические условия ГОСТ 9.048-89 - Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия технические. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов ГОСТ Р 51577-2000 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия ГОСТ Р 55765-2013 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцины против вирусной геморрагической болезни кроликов тканевые инактивированные. Технические условия ГОСТ Р 59644-2021 - Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения зараженности болезнями ГОСТ Р МЭК 61010-2-010-99 - Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-010. Частные требования к лабораторному оборудованию для нагревания материалов ГОСТ Р МЭК 61010-2-020-99 - Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-020. Частные требования к лабораторным центрифугам Инструкция 091-0610 - Методы санитарно-микробиологического контроля продукции, предназначенной для детей и подростков. Инструкция по применению Инструкция по применению 81-0904 - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах МУ 1.2.2634-10 - Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка воздействия наноматериалов на представителей микробиоценоза МУ 2.3.2.1830-04 - Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов МУК 4.2.1122-02 - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах МУК 4.2.1902-04 - Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции МУК 4.2.1913-04 - Методы количественного определения генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения в продуктах питания МУК 4.2.1955-05 - Метод выявления и определения бактерий рода Salmonella и Listeria monocytogenes на основе гибридизационного ДНК-РНК анализа МУК 4.2.2884-11 - Методы микробиологического контроля объектов окружающей среды и пищевых продуктов с использованием петрифильмов МУК 4.2.3016-12 - Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов МУК 4.2.992-00 - Методы выделения и идентификации энтерогеморрагической кишечной палочки E. coli O157 : H7 МУК 4.2.999-00 - Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах НП 6.1.1.3-82 - Лечебные здания. Больницы. Операционные блоки ОМУ 42-21-35-91 - Стерилизаторы медицинские паровые. Правила эксплуатации и требования безопасности при работе на паровых стерилизаторах СТ РК ГОСТ Р 51577-2003 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия СТБ 1736-2007 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
|