Каталог документов NormaCSГОСТ 20463-75 Ящики деревянные проволокоармированные для овощей и фруктов. Технические условияГОСТ 20463-75 Ящики деревянные проволокоармированные для овощей и фруктов. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993)Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 12 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.01.1975 Обозначение: ГОСТ 20463-75 Наименование: Ящики деревянные проволокоармированные для овощей и фруктов. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 21100-81 - Пакеты транспортные из деталей деревянной тары. Формирование, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 21100-93 - Пакеты транспортные деталей деревянной тары. Размеры, формирование, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 24454-80 - Пиломатериалы хвойных пород. Размеры ГОСТ 2695-83 - Пиломатериалы лиственных пород. Технические условия ГОСТ 2991-85 - Ящики дощатые неразборные для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия ГОСТ 4598-86 - Плиты древесноволокнистые. Технические условия ГОСТ 6449.1-82 - Изделия из древесины и древесных материалов. Поля допусков для линейных размеров и посадки ГОСТ 7016-82 - Изделия из древесины и древесных материалов. Параметры шероховатости поверхности ГОСТ 8486-86 - Пиломатериалы хвойных пород. Технические условия ГОСТ 9462-88 - Лесоматериалы круглые лиственных пород. Технические условия На документ ссылаются: Показать легенду
ГОСТ 13908-68 - Перец сладкий свежий. Технические условия ГОСТ 1725-2019 - Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 1725-85 - Томаты свежие. Технические условия ГОСТ 1726-2019 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 1726-85 - Огурцы свежие. Технические условия ГОСТ 21122-75 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия ГОСТ 21713-76 - Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия ГОСТ 21714-76 - Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия ГОСТ 21715-76 - Айва свежая. Технические условия ГОСТ 21832-76 - Абрикосы свежие. Технические условия ГОСТ 21833-76 - Персики свежие. Технические условия ГОСТ 21920-2015 - Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 21920-76 - Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия ГОСТ 21921-76 - Вишня свежая. Технические условия ГОСТ 21922-76 - Черешня свежая. Технические условия ГОСТ 25896-83 - Виноград свежий столовый. Технические условия ГОСТ 27572-2017 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 27572-87 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 32283-2013 - Алыча свежая. Технические условия ГОСТ 32286-2013 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 32786-2014 - Виноград столовый свежий. Технические условия ГОСТ 32787-2014 - Абрикосы свежие. Технические условия ГОСТ 32788-2014 - Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия ГОСТ 32789-2014 - Мушмула свежая. Технические условия ГОСТ 32791-2014 - Репа столовая молодая свежая. Технические условия ГОСТ 32810-2014 - Редька свежая. Технические условия ГОСТ 32856-2014 - Укроп свежий. Технические условия ГОСТ 32875-2014 - Стахис свежий продовольственный. Технические условия ГОСТ 32877-2014 - Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия ГОСТ 32878-2014 - Пастернак корневой свежий. Технические условия ГОСТ 32879-2014 - Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия ГОСТ 32883-2014 - Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 33440-2015 - Ревень овощной свежий. Технические условия ГОСТ 33492-2015 - Грибы белые свежие. Технические условия ГОСТ 33499-2015 - Груши свежие. Технические условия ГОСТ 33851-2016 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия ГОСТ 33854-2016 - Капуста брокколи свежая. Технические условия ГОСТ 33915-2016 - Малина и ежевика свежие. Технические условия ГОСТ 33931-2016 - Горох овощной свежий. Технические условия ГОСТ 33932-2016 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 33952-2016 - Капуста цветная свежая. Технические условия ГОСТ 33954-2016 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия ГОСТ 33985-2016 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия ГОСТ 34212-2017 - Петрушка свежая. Технические условия ГОСТ 34214-2017 - Лук свежий зеленый. Технические условия ГОСТ 34215-2017 - Овощи листовые свежие. Технические условия ГОСТ 34216-2017 - Редис свежий. Технические условия ГОСТ 34218-2017 - Фенхель свежий. Технические условия ГОСТ 34266-2017 - Ананасы свежие. Технические условия ГОСТ 34267-2017 - Лук-шалот свежий. Технические условия ГОСТ 34269-2017 - Перец стручковый острый свежий. Технические условия ГОСТ 34298-2017 - Томаты свежие. Технические условия ГОСТ 34299-2017 - Фасоль овощная свежая. Технические условия ГОСТ 34300-2017 - Хрен-корень свежий. Технические условия ГОСТ 34301-2017 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия ГОСТ 34306-2017 - Лук репчатый свежий. Технические условия ГОСТ 34313-2017 - Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия ГОСТ 34314-2017 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 34318-2017 - Спаржа свежая. Технические условия ГОСТ 34319-2017 - Имбирь-корень свежий. Технические условия ГОСТ 34320-2017 - Сельдерей свежий. Технические условия ГОСТ 34322-2017 - Инжир свежий. Технические условия ГОСТ 34323-2017 - Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия ГОСТ 34325-2017 - Перец сладкий свежий. Технические условия ГОСТ 34340-2017 - Персики и нектарины свежие. Технические условия ГОСТ 34958-2023 - Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия ГОСТ 34959-2023 - Грибы вешенки обыкновенные свежие культивируемые. Технические условия ГОСТ 35037-2023 - Хурма свежая. Технические условия ГОСТ 35046-2023 - Дикорастущие плоды и ягоды. Технические условия ГОСТ 7176-2017 - Картофель продовольственный. Технические условия ГОСТ 7968-89 - Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации ГОСТ Р 53885-2010 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53990-2010 - Виноград свежий столовый. Технические условия ГОСТ Р 54692-2011 - Капуста брокколи свежая. Технические условия ГОСТ Р 54693-2011 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия ГОСТ Р 54698-2011 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия ГОСТ Р 54700-2011 - Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия ГОСТ Р 54703-2011 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия ГОСТ Р 54903-2012 - Капуста цветная свежая. Технические условия ГОСТ Р 55478-2013 - Горох овощной свежий. Технические условия ГОСТ Р 55644-2013 - Сельдерей свежий. Технические условия ГОСТ Р 55650-2013 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия ГОСТ Р 55652-2013 - Лук зеленый свежий. Технические условия ГОСТ Р 55822-2013 - Овощи листовые свежие. Технические условия ГОСТ Р 55886-2013 - Хрен-корень свежий. Технические условия ГОСТ Р 55904-2013 - Петрушка свежая. Технические условия ГОСТ Р 55905-2013 - Фенхель свежий. Технические условия ГОСТ Р 55907-2013 - Редис свежий. Технические условия ГОСТ Р 55910-2013 - Кукуруза свежая в початках. Технические условия ГОСТ Р 56562-2015 - Базилик свежий - зелень. Технические условия ГОСТ Р 56563-2015 - Черемша свежая. Технические условия ГОСТ Р 56565-2015 - Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 56636-2015 - Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия ГОСТ Р 56672-2015 - Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 56767-2015 - Эстрагон свежий. Технические условия ГОСТ Р 56820-2015 - Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 56827-2015 - Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия ГОСТ Р 59662-2021 - Хурма свежая. Технические условия ГОСТ Р 59663-2021 - Грибы свежие семейства лисичковых. Технические условия КМС 950:2004 - Хурма свежая. Технические условия КТР 31.11.25.36-85 - Карта технологического режима сохранной перевозки помидоров свежих Приказ 3397 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Упаковка" (ТК 223) Решение 148 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769 Решение 9 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования РСТ РСФСР 364-77 - Пастернак корневой свежий. Технические условия РСТ РСФСР 369-77 - Морковь столовая молодая свежая. Технические условия РСТ РСФСР 624-88 - Лук свежий зеленый. Технические условия РСТ РСФСР 659-81 - Редис свежий. Технические условия РСТ РСФСР 667-82 - Эстрагон свежий. Технические условия РСТ РСФСР 668-82 - Кресс-салат и горчица листовая свежие. Технические условия РСТ РСФСР 669-82 - Капуста китайская свежая. Технические условия РСТ РСФСР 675-82 - Кабачки свежие. Технические условия РСТ РСФСР 745-88 - Брюква столовая свежая. Технические условия РСТ РСФСР 749-88 - Сельдерей свежий. Технические условия СТБ 1011-95 - Плоды шиповника свежие. Технические условия СТБ 2082-2010 - Культуры бобовые. Стручки гороха и фасоли свежие СТБ 2083-2010 - Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 2107-2010 - Редька и капуста кольраби свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 2287-2012 - Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия СТБ 2288-2012 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия СТБ 2319-2013 - Плоды сливы свежие. Технические условия СТБ 2344-2013 - Плоды вишни свежие. Технические условия СТБ 2491-2016 - Плоды груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия СТБ 2492-2016 - Плоды груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия СТБ 459-93 - Пастернак свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 463-93 - Сельдерей - зелень свежая и сельдерей корневой свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 596-94 - Ревень свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 791-95 - Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 876-93 - Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках СТБ 877-93 - Кукуруза сахарная в початках свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации |