| Каталог документов NormaCS
МУК 4.1.1481-03 Определение массовой концентрации йода в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых и биологически активных добавках вольтамперометрическим методом
МУК 4.1.1481-03 Определение массовой концентрации йода в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых и биологически активных добавках вольтамперометрическим методомСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 44 Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 29.06.2003 Обозначение: МУК 4.1.1481-03 Наименование: Определение массовой концентрации йода в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых и биологически активных добавках вольтамперометрическим методом Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 11125-84 - Кислота азотная особой чистоты. Технические условия
ГОСТ 12.1.004-91 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования
ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
ГОСТ 12.1.019-79 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
ГОСТ 12.4.009-83 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание
ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 1439-42 - Бумага светонепроницаемая (светомаскировочная)
ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 16317-87 - Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 25832-89 - Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 4160-74 - Реактивы. Калий бромистый. Технические условия
ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4217-77 - Реактивы. Калий азотнокислый. Технические условия
ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
ГОСТ 4234-77 - Реактивы. Калий хлористый. Технические условия
ГОСТ 4658-73 - Ртуть. Технические условия
ГОСТ 7328-2001 - Гири. Общие технические условия
ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ Р 8.563-96 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений
ГОСТ Р 8.568-97 - Государственная система обеспечения единства измерений. Аттестация испытательного оборудования. Основные положения
МИ 2335-95 - ГСИ. Внутренний контроль качества результатов количественного химического анализа
ППБ 01-03 - Правила пожарной безопасности в Российской Федерации
ПР 50.2.006-94 - Государственная система обеспечения единства измерений. Порядок проведения поверки средств измерений
СанПиН 4607-88 - Санитарные правила при работе со ртутью, ее соединениями и приборами с ртутным заполнением
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 52686-2006 - Сыры. Общие технические условия
ГОСТ Р 52783-2007 - Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 54753-2011 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 55366-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
МР 2.3.7.1916-04 - Применение йодказеина для предупреждения йоддефицитных заболеваний в качестве средства популяционной, групповой и индивидуальной профилактики йодной недостаточности
Письмо 01/14262-8-32 - О действующих нормативно-методических документах по методам лабораторного и инструментального контроля в системе государственного санитарно-эпидемиологического нормирования
Письмо 0100/4962-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания
|