Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

ПР 50.3.004-96 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  IV Подтверждение соответствия продукции и услуг  2 Декларирование соответствия и сертификация продукции и услуг
Классификатор ISO03  СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ  03.120  Качество  03.120.20 Сертификация продукции и фирм. Оценка соответствия
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.040 Пищевые продукты в целом

 ПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Постановлением Госстандарта России № 21 от 28.04.1999 г
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 153
Утвержден: Госстандарт России, 01.01.1996
Обозначение: ПР 50.3.004-96
Наименование: Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Ключевые слова: обязательная сертификация, пищевые продукты, продовольственное сырье, порядок проведения обязательной сертификации, показатели, подтверждаемые при обязательной сертификации, заявление-декларация, заявка на проведение сертификации, решение по заявке, акт отбора образцов.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...