Каталог документов NormaCSГОСТ Р 52673-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определенияГОСТ Р 52673-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 506-ст от 21.08.2018 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 10-2018Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2006 Обозначение: ГОСТ Р 52673-2006 Наименование: Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения Ключевые слова: перегонка, этиловый спирт, пищевое сырье, сивушное масло, спиртовое производство, брожение, бражка, спирт-сырец, ректификованный этиловый спирт, брагоректификация, ректификация, головная фракция этилового спирта, барда. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... |