Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 52673-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения

ГОСТ Р 52673-2006 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.10 Алкогольные напитки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.10 Алкогольные напитки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности  Н00 Термины и обозначения

 ГОСТ Р 52673-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 506-ст от 21.08.2018 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 10-2018
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2006
Обозначение: ГОСТ Р 52673-2006
Наименование: Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
Ключевые слова: перегонка, этиловый спирт, пищевое сырье, сивушное масло, спиртовое производство, брожение, бражка, спирт-сырец, ректификованный этиловый спирт, брагоректификация, ректификация, головная фракция этилового спирта, барда.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 52673-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...