ГОСТ Р 52943-2008 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 30.07.2008 Обозначение: ГОСТ Р 52943-2008 Наименование: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения Ключевые слова: термины, определения, фильтрация, белок, пищевые продукты переработки яиц, яичный меланж, яичный белок, яичный желток, купажирование, сухой яичный желток, меланж, ферментированный яичный меланж, полуфабрикат из яичного меланжа, белка, желтка, кулинарное изделие из пищевых яиц. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 32740-2014 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом ГОСТ 32886-2014 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом ГОСТ Р 53404-2009 - Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия ГОСТ Р 53669-2009 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа ГОСТ Р 54055-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава ГОСТ Р 54056-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы ГОСТ Р 55501-2013 - Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания ГОСТ Р 55502-2013 - Яйца куриные пищевые. Торговые описания ГОСТ Р 57475-2017 - Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия ГОСТ Р 57477-2017 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом ГОСТ Р 57901-2017 - Яйца куриные пищевые повышенного качества. Технические условия ГОСТ Р 70855-2023 - Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Классификация Приказ 150-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 3349 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Яйцо, сельскохозяйственная птица, мясо птицы и продукция их переработки" (ТК 116)
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Загружая дистрибутив вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации, согласно политике конфиденциальности
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.