| Каталог документов NormaCS
МУ 3.5.2431-08 Изучение и оценка вирулицидной активности дезинфицирующих средств
МУ 3.5.2431-08 Изучение и оценка вирулицидной активности дезинфицирующих средствСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 41 Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ, 13.12.2008 Обозначение: МУ 3.5.2431-08 Наименование: Изучение и оценка вирулицидной активности дезинфицирующих средств Комментарий: Введены взамен Методических рекомендаций по определению вирулицидной активности препаратов № 1119-73 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду 287-113 - Методические указания по дезинфекции, предстерилизационной очистке и стерилизации изделий медицинского назначения МУ 3.5.1937-04 - Очистка, дезинфекция и стерилизация эндоскопов и инструментов к ним Постановление 554 - Об утверждении Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании СанПиН 2.1.7.728-99 - Правила сбора, хранения и удаления отходов лечебно-профилактических учреждений СП 3.1.1275-03 - Профилактика инфекционных заболеваний при эндоскопических манипуляциях Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
На документ ссылаются:
Показать легенду Р 4.2.2643-10 - Методы лабораторных исследований и испытаний дезинфекционных средств для оценки их эффективности и безопасности Решение 162 - О внесении изменений в раздел 20 главы II Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) Решение 299 - Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
|