Каталог документов NormaCSГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описанияГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описанияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 885-ст от 15.11.2012Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 41 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 15.12.2009 Обозначение: ГОСТ Р 53670-2009 Наименование: Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания Ключевые слова: тушки и их части, торговые описания, требования, определяемые покупателем, минимальные требования, упаковочные материалы, мясо индейки. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Вместо этого документа рекомендуется использовать: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 53458-2009 - Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия Приказ 885-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании На документ ссылаются: Показать легенду
Письмо 47588/04-СМ - О применении стандартов Приказ 885-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта |