ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определения
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-2011 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 12 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 10.09.2010 Обозначение: ГОСТ Р 52000-2010 Наименование: Изделия макаронные. Термины и определения Ключевые слова: технологический процесс, термины, определения, физико-химические показатели, макаронные изделия, органолептические показатели, сырье, полуфабрикаты, технохимический процесс. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 16299-78 - Упаковывание. Термины и определения ГОСТ 17527-2014 - Упаковка. Термины и определения ГОСТ 21391-84 - Средства пакетирования. Термины и определения ГОСТ Р 50779.10-2000 - Статистические методы. Вероятность и основы статистики. Термины и определения ГОСТ Р 50779.11-2000 - Статистические методы. Статистическое управление качеством. Термины и определения
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ Р 51865-2010 - Изделия макаронные. Общие технические условия ГОСТ Р 52377-2005 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества ГОСТ Р 52378-2005 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия ГОСТ Р 53896-2010 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене ГОСТ Р 54656-2011 - Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия ГОСТ Р 54969-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для прессования макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене ГОСТ Р 55295-2012 - Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия ГОСТ Р 55296-2012 - Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия ГОСТ Р 56575-2015 - Лапша домашняя. Технические условия ГОСТ Р 56576-2015 - Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента ГОСТ Р 702.1.022-2021 - Российская система качества. Макаронные изделия быстрого приготовления. Потребительские испытания Приказ 1695 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (ТК 003) Приказ 238-ст - Об утверждении национального стандарта
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.