Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты → Н41 Сахар Документы раздела Н41 СахарПоказать легенду
ГОСТ 21-78 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 22-78 - Сахар-рафинад. Технические условия ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия ГОСТ 31895-2012 - Сахар белый. Технические условия ГОСТ 31896-2012 - Сахар жидкий. Технические условия ГОСТ 33222-2015 - Сахар белый. Технические условия ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 52305-2005 - Сахар-сырец. Технические условия ГОСТ Р 53035-2008 - Сахар жидкий. Технические условия ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия ОСТ НКПП 469 - Драже |