Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Национальные стандарты по КГС  Последняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н6 Маслобойные и жировые продукты  Н61 Маргарин и маргариновые продукты

Документы раздела Н61 Маргарин и маргариновые продукты

Показать легенду

     ГОСТ 240-41 - Маргарин
     ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
     ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
     ГОСТ 32188-2013 - Маргарины. Общие технические условия
     ГОСТ 465-41 - Жиры кухонные
     ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
     ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия