Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Национальные стандарты по КГС  Последняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С3 Плодовые и ягодные культуры  С33 Косточковые плоды

Документы раздела С33 Косточковые плоды

Показать легенду

     ГОСТ 16524-2017 - Кизил свежий. Технические условия
     ГОСТ 16524-70 - Кизил свежий
     ГОСТ 21405-75 - Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия
     ГОСТ 21715-2013 - Айва свежая. Технические условия
     ГОСТ 21832-76 - Абрикосы свежие. Технические условия
     ГОСТ 21833-76 - Персики свежие. Технические условия
     ГОСТ 21920-76 - Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
     ГОСТ 21921-76 - Вишня свежая. Технические условия
     ГОСТ 21922-76 - Черешня свежая. Технические условия
     ГОСТ 27573-2013 - Плоды граната свежие. Технические условия
     ГОСТ 32283-2013 - Алыча свежая. Технические условия
     ГОСТ 32286-2013 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ 32787-2014 - Абрикосы свежие. Технические условия
     ГОСТ 32789-2014 - Мушмула свежая. Технические условия
     ГОСТ 33309-2015 - Клюква свежая. Технические условия
     ГОСТ 33801-2016 - Вишня и черешня свежие. Технические условия
     ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
     ГОСТ 34340-2017 - Персики и нектарины свежие. Технические условия
     ГОСТ ISO 1956-2-2014 - Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
     ГОСТ ISO 1991-2-2014 - Овощи. Номенклатура. Часть 2. Второй список
     ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
     ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
     ГОСТ Р 53885-2010 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ Р 54702-2011 - Персики и нектарины свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 55643-2013 - Вишня и черешня свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 56672-2015 - Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ Р 56820-2015 - Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ОСТ НКЗаг 444 - Абрикосы свежие
     ОСТ НКЗаг 445 - Персики свежие
     РСТ РСФСР 28-75 - Терн свежий
     СТ СЭВ 4304-83 - Сливы свежие
     СТ СЭВ 4307-83 - Персики свежие
     СТ СЭВ 4308-83 - Абрикосы свежие