Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → С Сельское и лесное хозяйство → С3 Плодовые и ягодные культуры → С33 Косточковые плоды Документы раздела С33 Косточковые плодыПоказать легенду
ГОСТ 16524-70 - Кизил свежий ГОСТ 21405-75 - Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия ГОСТ 21715-2013 - Айва свежая. Технические условия ГОСТ 21832-76 - Абрикосы свежие. Технические условия ГОСТ 21833-76 - Персики свежие. Технические условия ГОСТ 21920-76 - Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия ГОСТ 21921-76 - Вишня свежая. Технические условия ГОСТ 21922-76 - Черешня свежая. Технические условия ГОСТ 27573-2013 - Плоды граната свежие. Технические условия ГОСТ 32283-2013 - Алыча свежая. Технические условия ГОСТ 32286-2013 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 32787-2014 - Абрикосы свежие. Технические условия ГОСТ 32789-2014 - Мушмула свежая. Технические условия ГОСТ 33309-2015 - Клюква свежая. Технические условия ГОСТ 33801-2016 - Вишня и черешня свежие. Технические условия ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ 34340-2017 - Персики и нектарины свежие. Технические условия ГОСТ ISO 1956-2-2014 - Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2 ГОСТ ISO 1991-2-2014 - Овощи. Номенклатура. Часть 2. Второй список ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 53885-2010 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 54702-2011 - Персики и нектарины свежие. Технические условия ГОСТ Р 55643-2013 - Вишня и черешня свежие. Технические условия ГОСТ Р 56672-2015 - Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 56820-2015 - Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия ОСТ НКЗаг 444 - Абрикосы свежие ОСТ НКЗаг 445 - Персики свежие РСТ РСФСР 28-75 - Терн свежий СТ СЭВ 4304-83 - Сливы свежие СТ СЭВ 4307-83 - Персики свежие СТ СЭВ 4308-83 - Абрикосы свежие |