Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → С Сельское и лесное хозяйство → С4 Овощные культуры и цветы → С49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Документы раздела С49 Методы испытаний. Упаковка. МаркировкаПоказать легенду
ГОСТ 11856-89 - Картофель семенной. Приемка и методы анализа ГОСТ 28275-94 - Морковь столовая свежая. Руководство по хранению ГОСТ 28372-93 - Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению ГОСТ 28373-94 - Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению ГОСТ 29267-91 - Картофель семенной. Оздоровленный исходный материал. Приемка и методы анализа ГОСТ 31916-2012 - Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах ГОСТ 7194-81 - Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества ГОСТ Р 50525-93 - Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляцией ГОСТ Р 53082-2008 - Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах ГОСТ Р 54036-2010 - Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом ОСТ КЗ СНК 5496/26 - Овощи плодовые свежие. Упаковка, маркировка и правила приемки ОСТ КЗ СНК 5559/50 - Корнеплоды столовые свежие. Упаковка, маркировка и правила приемки ОСТ КЗ СНК 5703/95 - Капуста белокочанная, краснокочанная и цветная свежая. Упаковка, маркировка и правила приемки ОСТ КЗ СНК 5710/99 - Овощи луковые свежие. Упаковка, маркировка и правила приемки ОСТ КЗ СНК 5736/103 - Овощи бахчевые свежие. Упаковка, маркировка и правила приемки СТ СЭВ 4299-83 - Картофель. Методы отбора проб и определение качества |