Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Национальные стандарты  67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.020  Процессы в пищевой промышленности

Документы раздела 67.020  Процессы в пищевой промышленности

Показать легенду

     ГОСТ 10190-62 - Нории (элеваторы) ленточные ковшевые для зерна и муки
     ГОСТ 10190-70 - Нории (элеваторы) ленточные ковшовые для зерна и продуктов его переработки
     ГОСТ ISO 14470-2014 - Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучением
     ГОСТ Р 52357-2005 - Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
     ГОСТ Р 53619-2009 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации
     ГОСТ Р 53755-2009 - Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов
     ГОСТ Р 53755-2020 - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции
     ГОСТ Р 54762-2011 - Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции
     ГОСТ Р 57029-2016 - Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red)
     ГОСТ Р 59425-2021 - Продукция органическая из дикорастущего сырья. Правила сбора, заготовки, переработки, хранения, транспортирования и маркировки
     ГОСТ Р 70231-2022 - Гигиена пищевой продукции. Одежда для работников производства пищевой продукции и общественного питания. Требования, основанные на принципах ХАССП
     ГОСТ Р 70401-2022 - Процессы производства пищевой продукции халяль. Общие требования к пищевой продукции халяль
     ГОСТ Р 70634-2023 - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Совокупность требований к системе менеджмента безопасности пищевой продукции и процессу сертификации
     ГОСТ Р 70643-2023 - Социальная ответственность и устойчивое развитие. Руководство по применению ИСО 26000:2010 в цепи создания пищевой продукции
     ГОСТ Р 70644-2023 - Программы обязательных предварительных мероприятий по безопасности пищевой продукции. Часть 5. Транспортирование и хранение
     ГОСТ Р ИСО 22000-2019 - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
     ГОСТ Р ИСО 22004-2017 - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000
     ГОСТ Р ИСО 22006-2012 - Системы менеджмента качества. Руководящие указания по применению ИСО 9001:2008 в растениеводстве
     ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012 - Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов гамма-излучением
     ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51431-2012 - Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов электронными пучками и рентгеновским (тормозным) излучением
     ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013 - Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты
     ПНСТ 540-2021 - Агенты биологической борьбы для органического сельского хозяйства. Общие технические условия