Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Классификатор ISO  67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.260  Установки и оборудование для пищевой промышленности

Документы раздела 67.260  Установки и оборудование для пищевой промышленности

Показать легенду

      Инструкция по определению зараженности плесенями холодильных камер предприятий мясной промышленности
      Санитарные правила для предприятий молочной промышленности
      Санитарные правила для предприятий холодильной промышленности
      Санитарные правила для предприятий, цехов и участков, вырабатывающих детские молочные продукты
      Санитарные правила для холодильников
     АТК 24.203.02-90 - Аппараты вспомогательные неагрегатированных холодильных машин
     ВНТП 02-92 - Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть I. Хлебозаводы
     ВНТП 02-92 - Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть II. Пекарни
     ВНТП 03-86 - Ведомственные нормы технологического проектирования распределительных холодильников
     ВНТП 03-91 - Ведомственные нормы технологического проектирования свеклосахарных заводов. Том 1
     ВНТП 03-91 - Ведомственные нормы технологического проектирования свеклосахарных заводов. Том 2, часть 2. Приложения
     ВНТП 04-94 - Ведомственные нормы технологического проектирования заводов по розливу вин
     ВНТП 10-91 - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий пивоваренной промышленности
     ВНТП 10М-93 - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий малой мощности пивоваренной промышленности
     ВНТП 20м-93 - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству растительных масел из семян подсолнечника и рапса методом прессования
     ВНТП 25-85 - Ведомственные нормы технологического проектирования винодельческих заводов по переработке винограда
     ВНТП 27-86 - Ведомственные нормы технологического проектирования заводов розлива минеральных вод
     ВНТП 34-93 - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности
     ВНТП 35-93 - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий ликеро-водочной промышленности
     ВНТП 40-91 - Ведомственные нормы технологического проектирования заводов (цехов) безалкогольных напитков
     ВНТП 540/699-92 - Ведомственные нормы технологического проектирования семейных ферм и предприятий малой мощности перерабатывающих отраслей (мясная отрасль)
     ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
     ВНТП 645/1618-92 - Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленности
     ВПНРМ 460-88/Минмонтажспецстрой СССР - Ведомственные производственные нормы расхода материалов на монтажные и специальные строительные работы. Монтаж технологического оборудования предприятий пищевой промышленности
     ВПНРМ 498-87/Минмонтажспецстрой СССР - Ведомственные производственные нормы расхода материалов на монтажные и специальные строительные работы. Изготовление и монтаж технологических металлоконструкций для оборудования пищевой, текстильной и легкой промышленности
     ВСН 218-85 - Монтаж технологического оборудования предприятий мясо-молочной промышленности
     ВСН 56-87 - Ценник на пусконаладочные работы. Технологическое оборудование предприятий мясной и молочной промышленности
     ГОСТ 11117-85 - Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры
     ГОСТ 12.2.092-94 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
     ГОСТ 12.2.124-2013 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности
     ГОСТ 12.2.124-90 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности
     ГОСТ 12.2.135-95 - Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
     ГОСТ 12027-93 - Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности
     ГОСТ 15978-93 - Ткани фильтровальные из синтетических нитей для молочной промышленности. Технические условия
     ГОСТ 17327-95 - Формы хлебопекарные. Технические условия
     ГОСТ 18113-2013 - Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 18113-88 - Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 18518-80 - Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия
     ГОСТ 20258-95 - Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний
     ГОСТ 24740-90 - Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
     ГОСТ 24885-91 - Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия
     ГОСТ 25509-82 - Маслодельная промышленность. Термины и определения
     ГОСТ 26582-85 - Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия
     ГОСТ 27031-86 - Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры
     ГОСТ 27032-86 - Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 27203-87 - Гомогенизаторы для молока. Основные параметры
     ГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
     ГОСТ 27599-88 - Сыродельная промышленность. Термины и определения
     ГОСТ 27962-88 - Оборудование технологическое для мукомольных предприятий. Общие технические условия
     ГОСТ 28107-89 - Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
     ГОСТ 28110-89 - Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования
     ГОСТ 28112-89 - Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования
     ГОСТ 28150-89 - Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления
     ГОСТ 28293-89 - Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления
     ГОСТ 28530-90 - Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 28531-90 - Прессы для сыра. Технические требования
     ГОСТ 28532-90 - Волчки. Общие технические требования
     ГОСТ 28533-90 - Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования
     ГОСТ 28534-90 - Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
     ГОСТ 28535-90 - Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования
     ГОСТ 28558-90 - Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
     ГОСТ 28693-90 - Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования
     ГОСТ 28694-90 - Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры
     ГОСТ 28695-90 - Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования
     ГОСТ 28742-90 - Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
     ГОСТ 29065-91 - Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условия
     ГОСТ 29123-91 - Символы органов управления оборудования мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Обозначения
     ГОСТ 30146-95 - Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
     ГОСТ 30293-95 - Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры
     ГОСТ 30294-95 - Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
     ГОСТ 30316-95 - Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия
     ГОСТ 30405-96 - Сепараторы бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
     ГОСТ 30406-96 - Маслобойки бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
     ГОСТ 31521-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия
     ГОСТ 31522-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия
     ГОСТ 31523-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестомесильные. Технические условия
     ГОСТ 31524-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоформующие. Технические условия
     ГОСТ 31525-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия
     ГОСТ 31526-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия
     ГОСТ 31527-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия
     ГОСТ 31528-2012 - Машины и оборудование для производства сахара. Требования безопасности
     ГОСТ 31529-2012 - Машины и оборудование для хлебопекарной промышленности. Требования безопасности
     ГОСТ 3347-91 - Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия
     ГОСТ 33998-2016 - Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования, методы испытаний и рациональное использование энергии
     ГОСТ 3585-79 - Центрифуги для определения содержания жира в молоке и молочных продуктах. Технические условия
     ГОСТ 4918-68 - Грузонесущие органы подвесных путей. Троллеи с цепью или крюком, крюк с цепью
     ГОСТ 4918-78 - Оборудование грузонесущее подвесных путей. Троллеи. Технические условия
     ГОСТ 9586-75 - Автоклавы вертикальные. Технические условия
     ГОСТ EN 12042-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоделительные автоматические. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ EN 12851-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Приспособления к машинам с дополнительной приводной ступицей. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ EN 12984-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Переносные и/или ручные машины и приборы с режущим инструментом с механическим приводом. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ EN 13288-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Подъемно-опрокидывающие машины. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ EN 13289-2017 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ EN 13389-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители с горизонтальными валами. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ EN 13534-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для посола шприцевальные. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ EN 13570-2016 - Машины для обработки пищевых продуктов. Смесительные машины. Требования безопасности и гигиены
     ГОСТ EN 13591-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Посадчики в печь со стационарной платформой. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ EN 13621-2016 - Машины для обработки пищевых продуктов. Машины сушильные для зеленых овощей. Требования безопасности и гигиены
     ГОСТ EN 13732-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Установки для охлаждения молока. Требования к конструкции, безопасности и гигиене
     ГОСТ EN 13870-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Ломтерезки промышленные. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ EN 13885-2014 - Машины для обработки пищевых продуктов. Клипсаторы. Требования безопасности и гигиены
     ГОСТ EN 13886-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Котлы варочные с механизированной мешалкой или миксером. Требования безопасности и гигиены
     ГОСТ EN 13951-2012 - Оборудование продовольственное и сельскохозяйственное. Насосы для подачи жидких продуктов. Требования безопасности и правила конструирования
     ГОСТ EN 13954-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Хлеборезки. Требования безопасности и гигиены
     ГОСТ EN 14958-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для размола и получения муки и крупчатки. Требования безопасности и гигиены
     ГОСТ EN 15166-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины автоматические для разделки мясных туш. Требования безопасности и гигиены
     ГОСТ EN 15774-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены
     ГОСТ EN 15861-2014 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Установки коптильные. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ EN 1672-1-2014 - Оборудование для пищевой промышленности. Требования по безопасности и гигиене. Основные положения. Часть 1. Требования по безопасности
     ГОСТ EN 1672-2-2012 - Оборудование для обработки пищевых продуктов. Основные принципы. Часть 2. Гигиенические требования
     ГОСТ EN 1678-2014 - Машины для обработки пищевых продуктов. Машины овощерезательные универсальные. Требования безопасности и гигиены
     ГОСТ EN 1974-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для порционной нарезки. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ EN 454-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители планетарные. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ IEC 60335-2-58-2021 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-58. Дополнительные требования к посудомоечным машинам для предприятий общественного питания
     ГОСТ Р 50612-93 - Машины и оборудование для производства сахара. Требования безопасности
     ГОСТ Р 50620-93 - Машины и оборудование для хлебопекарной промышленности. Требования безопасности
     ГОСТ Р 50696-2006 - Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования и методы испытаний
     ГОСТ Р 50803-2008 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Резервуары для охлаждения и хранения молока на молочно-товарных фермах и приемных пунктах. Технические требования и параметры безопасности
     ГОСТ Р 50803-95 - Резервуары - охладители молока. Общие технические требования
     ГОСТ Р 51374-99 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания
     ГОСТ Р 52176-2003 - Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
     ГОСТ Р 52738-2007 - Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
     ГОСТ Р 53140-2008 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия
     ГОСТ Р 53473-2009 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоформующие. Технические условия
     ГОСТ Р 53474-2009 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия
     ГОСТ Р 53475-2009 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия
     ГОСТ Р 53476-2009 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия
     ГОСТ Р 53477-2009 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия
     ГОСТ Р 53478-2009 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестомесильные. Технические условия
     ГОСТ Р 53895-2010 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Волчки. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р 53896-2010 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р 53942-2010 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Клипсаторы. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р 54320-2011 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р 54321-2011 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Центрифуги для производства пищевых растительных масел и жиров. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р 54387-2011 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р 54388-2011 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р 54423-2011 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для измельчения, смешивания и взбивания пищевых продуктов. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р 54424-2011 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для чистки овощей. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р 54425-2011 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители лопастные. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р 54450-2011 - Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-1. Рациональное использование энергии. Общие положения
     ГОСТ Р 54967-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Куттеры. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р 54968-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Фаршемешалки. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р 54969-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для прессования макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р 54970-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Устройства центробежные для сушки овощей и фруктов. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р 54971-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Саморазвесы, машины для съема и резки длинных макаронных изделий, механизмы возврата и накопители бастунов. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р 54972-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины наполнительные и механизмы вспомогательные. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р 56940-2016 - Регистраторы температуры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Испытания, эксплуатационные характеристики, пригодность к применению
     ГОСТ Р 56941-2016 - Регистраторы температуры и термометры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Периодическая верификация
     ГОСТ Р ЕН 12853-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Устройства ручные для перемешивания и взбивания пищевых продуктов. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р ЕН 14655-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания хлеба. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р ЕН 1678-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для резки овощей. Требования по безопасности и гигиене
     ИТП 50-88 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий соляной промышленности /переработка каменной и производство вакуум-выварочной соли/
     ИТС 20-2016 - Промышленные системы охлаждения
     НТП 577/468 - Инструкция по технологическому проектированию коньячных заводов
     Письмо 09-4553-2021-40 - О требованиях к холодильному оборудованию
     Пособие к СНиП 2.10.05-85 - Пособие по проектированию предприятий, зданий и сооружений по хранению и переработке зерна
     Решение 875 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе"
     СанПиН 2.3.4.551-96 - Производство молока и молочных продуктов
     СНиП 2.10.02-84 - Здания и помещения для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
     СНиП 2.11.02-87 - Холодильники
     СНиП II-105-74 - Холодильники
     СНиП II-98-77 - Здания и помещения для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
     СП 105.13330.2012 - Здания и помещения для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
     СП 109.13330.2012 - Холодильники
     СТ СЭВ 1340-78 - Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование тепловое на паровом обогреве. Технические требования. Методы испытаний
     СТ СЭВ 2575-80 - Оборудование молочной и пищевой промышленности. Арматура и резьбовые соединения трубопроводов
     СТ СЭВ 3318-81 - Котлы пищеварочные электрические для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний
     СТ СЭВ 3319-81 - Плиты и плиты-табуреты электрические для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний
     СТ СЭВ 3322-81 - Линии самообслуживания для предприятий общественного питания. Общие технические требования
     СТ СЭВ 3323-81 - Кофемолки для предприятий общественного питания и торговли. Технические требования и методы испытаний
     СТ СЭВ 4012-83 - Пастеризаторы туннельные непрерывного действия для пищевой промышленности. Общие технические требования
     СТ СЭВ 4210-83 - Котлы пищеварочные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний
     СТ СЭВ 4211-83 - Плиты и шкафы кухонные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний
     СТ СЭВ 4395-83 - Бланширователи. Общие технические требования
     СТ СЭВ 4396-83 - Машины закаточные для металлических банок. Общие технические требования
     СТ СЭВ 4397-83 - Сульфитаторы струйные. Типы, основные параметры и размеры
     СТ СЭВ 4398-83 - Свеклорезки. Типы, основные параметры и размеры
     СТ СЭВ 4399-83 - Ножи свеклорезные. Основные размеры, технические требования
     СТ СЭВ 4400-83 - Машины фасовочные и укупорочные для пищевых жидкостей. Общие технические требования
     СТ СЭВ 4705-84 - Машины моечные и моечно-сортировочные для овощей и фруктов. Типы, основные параметры и технические требования
     СТ СЭВ 4706-84 - Волчки. Типы, основные параметры и размеры
     СТБ EN 12463-2010 - Оборудование для обработки пищевых продуктов. Машины наполнительные и вспомогательное оборудование. Требования безопасности и гигиены
     СТБ EN 12852-2009 - Оборудование для обработки пищевых продуктов. Процессоры пищевые и блендеры. Требования безопасности и гигиены
     СТБ EN 12855-2008 - Оборудование для обработки пищевых продуктов. Куттеры с вращающейся чашей. Требования безопасности и гигиены
     СТБ ЕН 12853-2007 - Машины для обработки пищевых продуктов. Блендеры и взбивалки ручные. Требования безопасности и гигиены
     ТР ТС 005/2011 - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"
     ТР ТС 016/2011 - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе"
     ТУ 15-06-ЭД1-209-76 - Машина подвесная для выборки кошельковых неводов ПМВК-7Т. Экспортное дополнение
     ТУ 15-09-002-91 - Машина неводовыборочная подвесная с электроприводом Н10-ИНМ-20
     ТУ 15-11-384-90 - Кольцо неводное разъемное
     ТУ 15-519-83 - Лебедка для тяги неводов 43
     ТУ 15-521-83 - Машина неводовыборочная судовая модели ТУБ-4С
     ТУ 15-551-87 - Оборудование для выборки закидных неводов "Ильмень"
     ТУ 15-813-87 - Валик резиновый
     ТУ 15-877-87 - Гирлянда