ГОСТ 35116-2024 - Ферментные препараты микробного происхождения для пищевой промышленности. Метод определения антибиотической активности ГОСТ 35117-2024 - Ферментные препараты микробного происхождения для пищевой промышленности. Определение острой токсичности ГОСТ ISO 16212-2020 - Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Подсчет дрожжей и плесневых грибов Информация - Типовая программа и типовая методика аттестации термостатов суховоздушных и с водяной рубашкой (электрических) Постановление 317 - Положение о лицензировании деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется в медицинских целях) и генно-инженерно-модифицированных организмов III и IV степеней потенциальной опасности, осуществляемой в замкнутых системах Постановление 46 - О лицензировании деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется в медицинских целях) и генно-инженерно-модифицированных организмов III и IV степеней потенциальной опасности, осуществляемой в замкнутых системах Проект ГОСТ - Ферментные препараты микробного происхождения для пищевой промышленности. Методы определения антибиотической активности Проект ГОСТ - Ферментные препараты микробного происхождения для пищевой промышленности. Определение острой токсичности
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.