Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Классификатор ISO  97  БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ  97.040  Кухонное оборудование  97.040.60  Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы

Документы раздела 97.040.60  Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы

Показать легенду

      Методические указания по санитарно-химическому исследованию стальной эмалированной посуды
     ГОСТ 17151-2019 - Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия
     ГОСТ 17151-81 - Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия
     ГОСТ 1764-45 - Фурнитура шорная металлическая. Пряжки со шпеньком. Размеры
     ГОСТ 20558-82 - Изделия посудо-хозяйственные стальные оцинкованные. Общие технические условия
     ГОСТ 23932-79 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические требования
     ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
     ГОСТ 24145-80 - Хлебницы бытовые. Общие технические условия
     ГОСТ 24295-80 - Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек
     ГОСТ 24303-80 - Посуда хозяйственная чугунная эмалированная. Общие технические условия
     ГОСТ 24308-2018 - Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
     ГОСТ 24308-80 - Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
     ГОСТ 24320-2018 - Посуда и приборы столовые из мельхиора и нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия
     ГОСТ 24320-80 - Посуда и приборы столовые из мельхиора, нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия
     ГОСТ 24768-2000 - Изделия фарфоровые. Метод определения белизны
     ГОСТ 24768-81 - Посуда фарфоровая. Метод определения белизны
     ГОСТ 24769-2000 - Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости
     ГОСТ 24769-81 - Посуда фарфоровая. Метод определения просвечиваемости
     ГОСТ 24770-81 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости
     ГОСТ 24788-2001 - Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
     ГОСТ 24788-2018 - Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
     ГОСТ 24788-81 - Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
     ГОСТ 24970-88 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения кислотостойкости
     ГОСТ 25185-93 - Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделения свинца и кадмия. Метод испытания
     ГОСТ 26406-84 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу
     ГОСТ 26407-84 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару
     ГОСТ 26821-86 - Посуда и декоративные изделия из натрий-кальций-силикатного стекла. Общие технические условия
     ГОСТ 26822-86 - Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия
     ГОСТ 27002-2020 - Посуда из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
     ГОСТ 27002-86 - Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия
     ГОСТ 27570.17-89 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к сковородам, фритюрницам и аналогичным приборам и методы испытаний
     ГОСТ 27989-88 - Сосуды из стекла к бытовым термосам. Типы, параметры и размеры
     ГОСТ 28116-95 - Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
     ГОСТ 28389-89 - Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 28390-89 - Изделия фарфоровые. Технические условия
     ГОСТ 28391-89 - Изделия фаянсовые. Технические условия
     ГОСТ 28973-91 - Приборы столовые из нержавеющей стали и с серебряным покрытием. Общие требования и методы контроля
     ГОСТ 30407-2019 - Посуда стеклянная для пищи и напитков. Общие технические условия
     ГОСТ 30407-96 - Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия
     ГОСТ 30466-98 - Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний
     ГОСТ 32091-2013 - Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
     ГОСТ 32092-2013 - Посуда гончарная. Технические условия
     ГОСТ 32093-2013 - Посуда керамическая каменная. Технические условия
     ГОСТ 32094-2013 - Посуда майоликовая. Технические условия
     ГОСТ 32309-2013 - Посуда литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
     ГОСТ 32309-2019 - Посуда без противопригорающего покрытия литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
     ГОСТ 32583-2013 - Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия
     ГОСТ 34099-2017 - Изделия санитарно-гигиенические из металла для детей и подростков. Технические условия
     ГОСТ 34101-2017 - Посуда стальная эмалированная для детей и подростков. Технические условия
     ГОСТ 34117-2017 - Посуда и приборы столовые из коррозионно-стойкой стали для детей и подростков. Технические условия
     ГОСТ 4.69-81 - Система показателей качества продукции. Посуда фарфоровая и фаянсовая. Номенклатура показателей
     ГОСТ IEC 60335-2-13-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам
     ГОСТ ISO 8442-1-2013 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия
     ГОСТ ISO 8442-2-2013 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 2. Приборы столовые из коррозионно-стойкой стали и с серебряным покрытием. Технические условия
     ГОСТ ISO 8442-3-2013 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 3. Посуда столовая и декоративная посеребренная. Технические условия
     ГОСТ ISO 8442-4-2013 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 4. Приборы столовые с золотым покрытием. Технические условия
     ГОСТ ISO 8442-5-2013 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 5. Приборы столовые. Испытания на прочность и остроту лезвий
     ГОСТ ISO 8442-6-2013 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 6. Посуда столовая с тонким серебряным покрытием, лакированная. Технические условия
     ГОСТ ISO 8442-7-2013 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 7. Приборы столовые из серебра, других благородных металлов и их сплавов. Технические условия
     ГОСТ ISO 8442-8-2013 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 8. Посуда столовая и декоративная серебряная. Технические условия
     ГОСТ Р 50186-92 - Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы
     ГОСТ Р 51015-97 - Ножи хозяйственные и специальные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51016-97 - Приборы столовые из углеродистой стали и алюминиевых сплавов. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51162-2019 - Посуда без противопригорающего покрытия литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51162-98 - Посуда алюминиевая литая. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51366-99 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
     ГОСТ Р 51687-2000 - Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51687-2021 - Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52116-2003 - Посуда чугунная черная. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52116-2022 - Посуда чугунная черная. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52161.2.13-2005 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.13. Частные требования для фритюрниц, сковород и аналогичных приборов
     ГОСТ Р 52223-2004 - Посуда стальная эмалированная с противопригорающим покрытием. Технические условия
     ГОСТ Р 52223-2018 - Посуда стальная эмалированная с противопригорающим покрытием. Технические условия
     ГОСТ Р 53544-2009 - Посуда гончарная. Технические условия
     ГОСТ Р 53545-2009 - Посуда керамическая каменная. Технические условия
     ГОСТ Р 53546-2009 - Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
     ГОСТ Р 53547-2009 - Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
     ГОСТ Р 53548-2009 - Посуда майоликовая. Технические условия
     ГОСТ Р 54155-2010 - Посуда стальная эмалированная для детей и подростков. Технические условия
     ГОСТ Р 54156-2010 - Посуда и приборы столовые из коррозионно-стойкой стали для детей и подростков. Технические условия
     ГОСТ Р 54391-2011 - Посуда и приборы столовые детские из серебра. Технические условия
     ГОСТ Р 54394-2011 - Посуда из костяного фарфора. Технические условия
     ГОСТ Р 54395-2011 - Посуда фаянсовая. Технические условия
     ГОСТ Р 54396-2011 - Посуда хозяйственная из низкотемпературного фарфора (полуфарфоровая). Технические условия
     ГОСТ Р 54397-2011 - Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия
     ГОСТ Р 54398-2011 - Посуда керамическая. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
     ГОСТ Р 54575-2011 - Посуда фарфоровая. Технические условия
     ГОСТ Р 54868-2011 - Посуда керамическая. Термины и определения
     ГОСТ Р 55304-2012 - Посуда керамическая. Методы определения устойчивости к механизированной мойке
     ГОСТ Р 56674-2015 - Посуда кухонная с противопригорающим покрытием литая из алюминиевых сплавов и цельноштампованная из листового алюминия. Общие технические условия
     ГОСТ Р 56674-2018 - Посуда кухонная с противопригорающим покрытием литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
     ГОСТ Р 56674-2024 - Посуда с противопригорающим покрытием литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
     ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007 - Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания
     ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007 - Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы
     ГОСТ Р ИСО 7086-1-2016 - Посуда стеклянная глубокая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытаний
     ГОСТ Р ИСО 7086-2-2016 - Посуда стеклянная глубокая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы
     ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам и методы испытаний
     Проект ГОСТ - Посуда без противопригорающего покрытия литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
     Проект ГОСТ - Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия
     РСТ РСФСР 165-88 - Ножи хозяйственные и специальные. Общие технические условия
     РСТ РСФСР 296-77 - Шинковки бытовые ручные
     РСТ РСФСР 605-89 - Ножи складные. Общие технические условия
     РСТ РСФСР 617-86 - Посуда алюминиевая литая. Общие технические условия
     РСТ РСФСР 643-80 - Посуда хозяйственная стальная черная. Общие технические условия
     РСТ РСФСР 656-81 - Приспособления для обработки овощей и фруктов. Технические условия
     СТ СЭВ 4025-83 - Посуда фарфоровая бытовая. Метод определения кислотостойкости