Домой Добро пожаловать, Guest   | Вход   
  Поиск  
 
   
  Главная  | Правила  | Последние сообщения  | Список форумов  | Список пользователей  | Зарегистрироваться  | Поиск  | RSS feeds


Перейти: »
Статус темы: Нормальная
Количество сообщений по данной теме: 9
[Добавить в Избранное] [Подписаться на эту тему]
Автор
Предыдущая тема Эта тема просматривалась 13597 раз и имеет 8 ответов Следующая тема
Муж. sokol
Участник



Зарегистрирован: 24.05.2007
Количество сообщений: 22
Статус: Offline

Перенос серий в AutoCAD

У меня возник такой вопрос,
возможно ли копирование серий из некоммерческой Norma CS в AutoCAD, и насколько геморойно это в рабочей версии программы?
[21.06.2007 16:08:46] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. LeoS
Мастер
Аватар

Россия
Зарегистрирован: 20.09.2005
Количество сообщений: 1977
Статус: Offline
Re: Перенос серий в AutoCAD

sokol писал(a):
возможно ли копирование серий из некоммерческой Norma CS в AutoCAD

нет

sokol писал(a):
и насколько геморойно это в рабочей версии программы?

через буфер обмена (copy/paste) постранично в виде растрового изображения.
не сложно, но не очень быстро.
[21.06.2007 16:19:37] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. sokol
Участник



Зарегистрирован: 24.05.2007
Количество сообщений: 22
Статус: Offline

Re: Перенос серий в AutoCAD

через буфер обмена (copy/paste) постранично в виде растрового изображения.
не сложно, но не очень быстро.[/quote]


а для довидения до векторного изображения, что необходимо,
и насколько это трудоемкая работа[
[21.06.2007 16:30:43] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. belka
Активный участник


Россия
Зарегистрирован: 04.10.2006
Количество сообщений: 50
Статус: Offline

Re: Перенос серий в AutoCAD

программа Spotlight в этом вопросе тебя спасет по времени- зависит . что нужно от все перевести в вектор или часть. Соответственно от объема будет потраченно время. Одназначно в разы меньше чем перечерчивать в AutoCADE заново!
[21.06.2007 16:53:56] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение    Спрятано для Guest    http://www.psofttula.ru [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. LeoS
Мастер
Аватар

Россия
Зарегистрирован: 20.09.2005
Количество сообщений: 1977
Статус: Offline
Re: Перенос серий в AutoCAD

sokol писал(a):
а для довидения до векторного изображения, что необходимо, и насколько это трудоемкая работа

Можно использовать продукт от Consistent Software - Spotlight , довольно неплохой.

Или положить растр в качестве подложки и рисовать поверх вручную.
[21.06.2007 16:56:07] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. sokol
Участник



Зарегистрирован: 24.05.2007
Количество сообщений: 22
Статус: Offline

Re: Перенос серий в AutoCAD

В пираткий и демо AutoCAD копирование и довидение до векторного изображения возможно.
[21.06.2007 17:00:39] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. belka
Активный участник


Россия
Зарегистрирован: 04.10.2006
Количество сообщений: 50
Статус: Offline

Re: Перенос серий в AutoCAD

sokol писал(a):
В пираткий и демо AutoCAD копирование и довидение до векторного изображения возможно.


Речь идет о лицензионном, кто работает с пиратами, тот ведь должен испытать, хоть какие то трудности в жизни!!!!!
[21.06.2007 17:13:32] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение    Спрятано для Guest    http://www.psofttula.ru [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. belka
Активный участник


Россия
Зарегистрирован: 04.10.2006
Количество сообщений: 50
Статус: Offline

Re: Перенос серий в AutoCAD

И вообще какая то провокационная тема на форуме компании предлогающая лицензионный Софт!!!
[21.06.2007 17:16:56] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение    Спрятано для Guest    http://www.psofttula.ru [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. snip
Гуру
Аватар

Россия
Зарегистрирован: 21.09.2005
Количество сообщений: 3143
Статус: Offline
Re: Перенос серий в AutoCAD

belka писал(a):
программа Spotlight в этом вопросе тебя спасет по времени- зависит . что нужно от все перевести в вектор или часть. Соответственно от объема будет потраченно время. Одназначно в разы меньше чем перечерчивать в AutoCADE заново!

На самом деле в большинстве проектов надо "исправить" что-либо, переводить ради этого в вектор смысла нет, тем более как было написано гибридный редактор Spotlight облегчит эту работу, он для нее и создавался.
----------------------------------------
вкалываем!
[22.06.2007 0:02:46] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
[Показать версию для печати]

  Rambler's Top100 ¥©â¨­£@Mail.ru