Уведомления



Обсуждения
СН 449-72.

Указания по проектированию земляного полотна железных и автомобильных дорог

ГОСТ Р (проект, первая редакция).

Система аттестации сварочного производства. Часть 5. Аттестация сварочного оборудования. Правила

Все обсуждения

Уведомления о ходе процесса разработки проектов межгосударственных стандартов

(за январь 2018 года).

26-01-2018

Уведомление о завершении публичного обсуждения проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Продукция соковая. Определение массовой концентрации гесперидина и нарингина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии»
шифр темы 1.7.093-2.028.17

  1. Наименование межгосударственного стандарта (шифр темы):
    ГОСТ «Продукция соковая. Определение массовой концентрации гесперидина и нарингина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии»
    шифр темы 1.7.093-2.028.17
  2. Код и наименование подгруппы МКС:
    67.080.01. Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом.
  3. Взаимосвязь с международным (региональным) аналогом:
    Не взаимосвязан.
  4. Разработчик:
    Некоммерческая организация «Российский союз производителей соков» (РСПС)
    101000 г. Москва, Архангельский переулок д. 3 стр. 1,
    Тел./факс: +7(495) 628-99-19; e-mail: rsps@rsps.ru
  5. Проект можно получить:
    101000 г. Москва, Архангельский переулок д. 3 стр. 1,
    Тел./факс: +7(495) 628-99-19; e-mail: rsps@rsps.ru
  6. Номер контактного телефона и данные ответственного лица:
    тел. 7(495) 628-99-19; е-mail: rsps@rsps.ru
    гл. специалист по качеству и стандартизации Тришканева М.В.
  7. Дата начала публичного обсуждения: сентябрь 2017 г.
  8. Дата завершения публичного обсуждения: декабрь 2017 г.
    Руководитель разработки:
    Президент РСПС Н.Н. Иванова


26-01-2018

Уведомление о завершении публичного обсуждения проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Продукция соковая. Идентификация. Общие положения»
шифр темы 1.7.093-2.010.17

  1. Наименование межгосударственного стандарта (шифр темы):
    ГОСТ «Продукция соковая. Идентификация. Общие положения»
    шифр темы 1.7.093-2.010.17.
  2. Код и наименование подгруппы МКС:
    67.080.01. Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом.
  3. Взаимосвязь с международным (региональным) аналогом:
    Не взаимосвязан.
  4. Разработчик:
    Некоммерческая организация «Российский союз производителей соков» (РСПС)
    101000 г. Москва, Архангельский переулок д. 3 стр. 1,
    Тел./факс: +7(495) 628-99-19; e-mail: rsps@rsps.ru
  5. Проект можно получить:
    101000 г. Москва, Архангельский переулок д. 3 стр. 1,
    Тел./факс: +7(495) 628-99-19; e-mail: rsps@rsps.ru
  6. Номер контактного телефона и данные ответственного лица:
    тел. 7(495) 628-99-19; е-mail: rsps@rsps.ru
    гл. специалист по качеству и стандартизации Тришканева М.В.
  7. Дата начала публичного обсуждения: сентябрь 2017 г.
  8. Дата завершения публичного обсуждения: декабрь 2017 г.
    Руководитель разработки:
    Президент РСПС Н.Н. Иванова


11-01-2018

Уведомление о завершении публичного обсуждения проекта межгосударственного стандарта Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
(шифр темы № 1.3.367-2.002.17).

  1. Разработчик:
    Открытое акционерное общество «Уральский институт металлов» (ОАО «УИМ»);
    620062 г. Екатеринбург, пр. Ленина, 101, кор. 2.,
  2. Объект стандартизации с указанием кода ОКС:
    Посуда хозяйственная стальная эмалированная. ОКС 97.040.60
  3. Наименование проекта межгосударственного стандарта:
    Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
    (шифр темы № 1.3.367-2.002.17).
  4. Положения, отличающиеся от положений соответствующих меж­дународных стандартов:
    Аналогичный международный стандарт отсутствует
  5. Копию доработанного проекта межгосударственного стандарта и перечня замечаний заинтересованных лиц можно получить:
    620062 г. Екатеринбург, пр. Ленина, 101, кор. 2, ОАО «УИМ»;
    тел./факс (343) 375-70-33, факс (343) 374-14-33;
    E-mail: uim@ural.ru, standart@uim.ural.ru;
    сайт http//www.uim-stavan.ru, раздел "Деятельность", подраздел "Нормативные документы"
    контактное лицо - Рабовский В.А.
    Председатель ТК 36,
    Научный руководитель института,
    ОАО «УИМ», академик РАН Л.А. Смирнов


11-01-2018

Уведомление о завершении публичного обсуждения проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение содержания витамина Е и витамина А с помощью нормально-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии» (шифр темы 1.7.036-2.004.17)

  1. Наименование стандарта (шифр темы):
    ГОСТ «Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение содержания витамина Е и витамина А с помощью нормально-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии» (шифр темы 1.7.036-2.004.17)
  2. Объект стандартизации с указанием кодов МКС
    Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (ОКС 67.050)
  3. Взаимосвязь с международным (региональным аналогом):
    Разработка стандарта на на основе международного стандарта ISO 20633:2015 “Infant formula and adult nutritionals — Determination of vitamin E and vitamin A by normal phase high performance liquid chromatography” (прямое применение ISO 20633:2015).

  4. Разработчик:
    Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи (ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»)
    109240, г. Москва, Устьинский проезд, 2/14

  5. Проект можно получить :
    ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», 109240, Москва, Устьинский проезд, д. 2/14,
    тел. +7 (495) 698-53-30,
    факс +7(495) 698-53-79
    e-mail: beketova@ion.ru, kodentsova@ion.ru

  6. Номер контактного телефона и данные ответственного лица:
    тел. (495) 698-53-30;
    E-mail: beketova@ion.ru, kodentsova@ion.ru,
    Коденцова Вера Митрофановна, Бекетова Нина Алексеевна
  7. Дата начала публичного обсуждения:
    14 июня 2017 года
  8. Дата завершения публичного обсуждения:
    14 ноября 2017 года
    Директор ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»,
    чл.-корр. Д.М.Н., профессор Д.Б. Никитюк


Отзывы клиентов