| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителейСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 9-1985 Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 24 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 21.06.1985 Обозначение: ГОСТ 11254-85 Наименование: Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 11254-81 - Жиры животные топленые. Методы определения антиокислителей
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 11254-81 - Жиры животные топленые. Методы определения антиокислителей ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 15844-80 - Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия ГОСТ 17681-82 - Мука животного происхождения. Методы испытаний ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18300-72 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 20015-74 - Хлороформ технический. Технические условия ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия ГОСТ 215-73 - Термометры ртутные стеклянные лабораторные. Технические условия ГОСТ 24104-80 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия ГОСТ 2823-73 - Термометры стеклянные технические. Технические условия ГОСТ 306-76 - Электроплитки бытовые. Технические условия ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 3582-84 - Вазелин медицинский. Технические условия ГОСТ 4147-74 - Реактивы. Железо (III) хлорид 6-водный. Технические условия ГОСТ 4197-74 - Реактивы. Натрий азотисто-кислый. Технические условия ГОСТ 4199-76 - Реактивы. Натрий тетраборнокислый 10-водный. Технические условия ГОСТ 4209-77 - Реактивы. Магний хлористый 6-водный. Технические условия ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 4460-77 - Кальций хлористый. Технические условия ГОСТ 5821-78 - Реактивы. Кислота сульфаниловая. Технические условия ГОСТ 6006-78 - Реактивы. Бутанол -1. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 6824-76 - Глицерин дистиллированный. Технические условия ГОСТ 8285-74 - Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 9805-76 - Спирт изопропиловый. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду Методические материалы по применению антиоксидантов в продуктах питания и методы исследования их ГОСТ 17536-82 - Мука кормовая животного происхождения. Технические условия ГОСТ 25292-2017 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия ГОСТ 30984-2002 - Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ Р 50206-92 - Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ Р 55361-2012 - Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля ГОСТ Р 59296-2021 - Мука кормовая животного происхождения для производства кормов для непродуктивных животных. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 124 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Мясо и мясная продукция" (ТК 226) Проект ГОСТ Р - Молоко и молочные продукты. Критерии подлинности Решение 21 - Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012)
|