ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-1997 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 20 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.03.1988 Обозначение: ГОСТ 11482-88 Наименование: Рыба холодного копчения. Технические условия Ключевые слова: установление технических условий, продукты питания, анчоусовые, желтоперка, килька, лососевые. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия
Взамен:
Показать легенду
ГОСТ 11482-73 - Рыба холодного копчения. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.