| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 15849-89 Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 15849-89 Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-2006 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 47 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 14.03.1989 Обозначение: ГОСТ 15849-89 Наименование: Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
![ГОСТ 15849-89 Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия](http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=ILD)
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 15849-78 - Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10117-91 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 10444.11-89 - Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.14-91 - Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.2-94 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
ГОСТ 10444.7-86 - Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
ГОСТ 10444.8-88 - Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
ГОСТ 10444.9-88 - Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 15849-78 - Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 24283-80 - Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
ГОСТ 24556-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
ГОСТ 25555.0-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
ГОСТ 25555.2-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
ГОСТ 26183-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
ГОСТ 26313-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
ГОСТ 26323-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26671-85 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 28038-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
ГОСТ 28562-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
ГОСТ 5717-91 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия
ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 8756.1-79 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
ГОСТ 8756.10-70 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
ГОСТ 8756.11-70 - Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
ГОСТ 8756.18-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 8756.22-80 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
ГОСТ 8756.9-78 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 496-ст - Об утверждении национального стандарта
СанПиН 42-123-4717-88 - Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах (перечень)
СТ РК 1327-2015 - Напитки кисломолочные. Кефир «Фруктовый». Общие технические условия
|