Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия

ГОСТ 17649-72 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.3 Продукция консервной и овощесушильной промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты

 ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 5
Утвержден: Госстандарт СССР, 27.04.1972
Обозначение: ГОСТ 17649-72
Наименование: Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
Комментарий: Издание (ноябрь 2007 г.) с изменениями № 1, 2, 3, 4.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...