| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 20264.4-89 Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности
ГОСТ 20264.4-89 Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активностиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-2012 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 27 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 24.03.1989 Обозначение: ГОСТ 20264.4-89 Наименование: Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности Ключевые слова: микробиология, определение амилолитической активности. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 54330-2011 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 20264.4-74 - Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия ГОСТ 10521-78 - Реактивы. Кислота бензойная. Технические условия ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 199-78 - Реактивы. Натрий уксуснокислый 3-водный. Технические условия ГОСТ 20264.0-74 - Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 20264.4-74 - Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 27068-86 - Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия ГОСТ 4172-76 - Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный 12-водный. Технические условия ГОСТ 4174-77 - Реактивы. Цинк сернокислый 7-водный. Технические условия ГОСТ 4198-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4207-75 - Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия ГОСТ 4220-75 - Реактивы. Калий двухромовокислый. Технические условия ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 4919.2-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления буферных растворов ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия ГОСТ 6038-79 - Реактивы. D-глюкоза. Технические условия ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 23635-90 - Препарат ферментный амилосубтилин Г3х. Технические условия ГОСТ 29177-91 - Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала ГОСТ 35030-2023 - Комплексные пищевые добавки для обработки муки. Технические условия ГОСТ 35117-2024 - Ферментные препараты микробного происхождения для пищевой промышленности. Определение острой токсичности ГОСТ Р 55482-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов КМС 997:2005 - Порошки (улучшители) хлебопекарные. Технические условия МУК 4.1.1575-03 - Методические указания по спектрофотометрическому измерению концентрации амилазы в воздухе рабочей зоны НТП 10-12976-2000* - Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности Приказ 128-ст - Об утверждении национального стандарта Проект ГОСТ - Ферментные препараты микробного происхождения для пищевой промышленности. Определение острой токсичности
|