ГОСТ 20414-75 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 6-1995 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 13.01.1975 Обозначение: ГОСТ 20414-75 Наименование: Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 20414-93 - Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия (ИУС 6-1995)
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 17206-84 - Агар микробиологический. Технические условия ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.