| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.01.1979 Обозначение: ГОСТ 23454-79 Наименование: Молоко. Методы определения ингибирующих веществ Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Обсуждения в блоге NormaCS.info: Пользователи оставили 1 комментарий. Последний комментарий от 18.08.2015. Открыть обсуждение

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 15844-92 - Бутылки стеклянные для молока и молочных продуктов. Технические условия
ГОСТ 16217-83 - Датчики силы тензорезисторные. Термины и определения
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
ГОСТ Р 51935-2002 - Стерилизаторы паровые большие. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ Р 52054-2003 - Молоко коровье сырое. Технические условия
ГОСТ Р 52791-2007 - Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду Инструкция о порядке приема и обработки молока-сырья на предприятиях молочной промышленности
Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности
Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности
Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в молоке и молочных продуктах на предприятиях молочной промышленности
Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства
Методические указания по организации санитарно-эпидемиологической службой контроля за предприятиями молочной промышленности
Программа и учебное пособие для гигиенического обучения работников предприятий молочной промышленности
Сборник 13 - Защита строительных конструкций, оборудования от коррозии
ГОСТ 23454-2016 - Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
ГОСТ 31502-2012 - Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
ГОСТ 31658-2012 - Молоко обезжиренное-сырье. Технические условия
ГОСТ 33491-2015 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
ГОСТ Р 51600-2000 - Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
ГОСТ Р 51600-2010 - Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
ГОСТ Р 52973-2008 - Молоко кобылье сырое. Технические условия
ГОСТ Р 53435-2009 - Сливки-сырье. Технические условия
ГОСТ Р 53503-2009 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
Инструкция 2.3.4.11-13-34-2004 - Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания
КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
МР 2.3.2.2327-08 - Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности (с атласом значимых микроорганизмов)
МУК 4.2.2578-10 - Санитарно-бактериологические исследования методом разделенного импеданса
МУК 4.2.590-96 - Бактериологические исследования с использованием микробиологического экспресс-анализатора "БакТрак 4100"
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 1876-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия
Решение 69 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (TP ТС 033/2013), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (TP ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СТ РК 1005-98 - Молоко кобылье. Требования при закупках
СТ РК 1324-2015 - Молоко питьевое витаминизированное. Общие технические условия
СТ РК 142-97 - Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках
СТ РК 166-2015 - Молоко верблюжье для переработки. Технические условия
СТ РК 1760-2008 - Молоко коровье Технические условия
СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации
СТБ 2263-2012 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
СТБ 2263-2016 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
СТБ 2277-2012 - Сливки-сырье. Технические условия
СТБ 2277-2016 - Сливки-сырье. Технические условия
|