| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 26766-85 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ 26766-85 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 20.12.1985 Обозначение: ГОСТ 26766-85 Наименование: Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Комментарий: Переиздание с Изменением № 1, 2 Ключевые слова: технические условия, свекла столовая свежая, свекла столовая для торговой сети. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 51811-2001 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Взамен:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" МУК 4.1.2163-07 - Определение остаточных количеств Галоксифоп-Р-метила и Галоксифопа-Р в воде, Галоксифопа-Р в почве, зеленой массе растений, клубнях картофеля, корнеплодах сахарной, кормовой и столовой свеклы, семенах и масле льна, рапса, сои, подсолнечника методом газожидкостной хроматографии. Методические указания МУК 4.1.2169-07 - Определение остаточных количеств Метамитрона в ботве и корнеплодах столовой и кормовой свеклы методом газожидкостной хроматографии. Методические указания Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья СТ РК 1134-2002 - Крем мясной "Болашак". Общие технические условия
|