| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 30058-95 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
ГОСТ 30058-95 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Синонимы: ГОСТ Р 50230-92 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 12.03.1996 Обозначение: ГОСТ 30058-95 Наименование: Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия Комментарий: Содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50230-92. Переиздание Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия ГОСТ 18510-87 - Бумага писчая. Технические условия ГОСТ 2228-81 - Бумага мешочная. Технические условия ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов ГОСТ 5897-90 - Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей ГОСТ 5898-87 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности ГОСТ 5900-73 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ ГОСТ 5901-87 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси ГОСТ 5903-89 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб ГОСТ 745-2003 - Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия ГОСТ 7625-86 - Бумага этикеточная. Технические условия ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия ГОСТ 9569-2006 - Бумага парафинированная. Технические условия ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия ГОСТ Р 54004-2010 - Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний ГОСТ Р 54463-2011 - Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия Постановление 164 - О введении в действие межгосударственных стандартов СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия Постановление 164 - О введении в действие межгосударственных стандартов Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1936 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Кондитерские изделия" (ТК 149) Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
|