МУК 4.2.762-99 Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 38 Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 02.07.1999 Обозначение: МУК 4.2.762-99 Наименование: Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 10444.2-94 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов ГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб ГОСТ Р 50474-93 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) ГОСТ Р 50480-93 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа Постановление 625 - Об утверждении Положения о Государственной санитарно-эпидемиологической службе РФ и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом ... Постановление 680 - Об утверждении Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе РФ и внесении изменений и дополнений в Положение о государственном ... СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПиН 42-123-4117-86 - Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ Р 57989-2017 - Продукция пищевая специализированная. Методы выявления патогенных микроорганизмов на основе полимеразной цепной реакции МР 02.036-08 - Идентификация патогенных бактерий, выделенных при контроле пищевых продуктов, с применением системы BAX System Q7 МУК 4.2.2872-11 - Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией Письмо 01/14262-8-32 - О действующих нормативно-методических документах по методам лабораторного и инструментального контроля в системе государственного санитарно-эпидемиологического нормирования Письмо 0100/4962-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.