| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия
ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 2-92 МГС от 05.10.92 (ИУС 2-1993) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 03.08.1957 Обозначение: ГОСТ 4814-57 Наименование: Блоки мясные замороженные. Технические условия Комментарий: Издание с Изменениями № 2, 3, 4 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 4814-49 - Блоки мясные замороженные. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 13513-86 - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
ГОСТ 1935-55 - Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия
ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 4814-49 - Блоки мясные замороженные. Технические условия
ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
ГОСТ 7595-79 - Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
ГОСТ 7596-81 - Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
ГОСТ 7597-55 - Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду Часть III. Отбор проб и физико-химические методы испытаний
ГОСТ 17472-72 - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
ГОСТ 34177-2017 - Консервы мясные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54670-2011 - Колбасы кровяные. Технические условия
КМС 788:2008 - Изделия колбасные вареные национальные. Общие технические условия
КМС 790:2008 - Изделия колбасные копченые национальные. Общие технические условия
Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
Письмо 07-48/50874 - О стране происхождения мяса крупного рогатого скота и свинины
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 124 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Мясо и мясная продукция" (ТК 226)
Р 50.4.004-2000 - Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья
Решение 198 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Решение 81 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
СТ РК 1333-2005 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
СТ РК 1334-2005 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
|