Каталог документов NormaCSГОСТ 5037-97 Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условияГОСТ 5037-97 Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Применяется как межгосударственный стандартТекст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 12 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 25.03.1998 Обозначение: ГОСТ 5037-97 Наименование: Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия Комментарий: Издание (сентябрь 2006 г.) с Поправкой Ключевые слова: методы испытаний, фляги металлические, типы фляг. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на: Показать легенду
Взамен: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 1050-88 - Прокат сортовой, калиброванный, со специальной отделкой поверхности из углеродистой качественной конструкционной стали. Общие технические условия ГОСТ 13726-97 - Ленты из алюминия и алюминиевых сплавов. Технические условия ГОСТ 13844-68 - Мерники металлические технические. Методы и средства поверки ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 14806-80 - Дуговая сварка алюминия и алюминиевых сплавов в инертных газах. Соединения сварные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры ГОСТ 15150-69 - Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды ГОСТ 1583-93 - Сплавы алюминиевые литейные. Технические условия ГОСТ 15878-79 - Контактная сварка. Соединения сварные. Конструктивные элементы и размеры ГОСТ 16523-97 - Прокат тонколистовой из углеродистой стали качественной и обыкновенного качества общего назначения. Технические условия ГОСТ 17133-83 - Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Технические условия ГОСТ 18425-73 - Тара транспортная наполненная. Метод испытания на удар при свободном падении ГОСТ 19903-74 - Прокат листовой горячекатаный. Сортамент ГОСТ 19904-90 - Прокат листовой холоднокатаный. Сортамент ГОСТ 21631-76 - Листы из алюминия и алюминиевых сплавов. Технические условия ГОСТ 21930-76 - Припои оловянно-свинцовые в чушках. Технические условия ГОСТ 21931-76 - Припои оловянно-свинцовые в изделиях. Технические условия ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования ГОСТ 3242-79 - Соединения сварные. Методы контроля качества ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия ГОСТ 380-94 - Сталь углеродистая обыкновенного качества. Марки ГОСТ 4784-97 - Алюминий и сплавы алюминиевые деформируемые. Марки ГОСТ 5037-78 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия ГОСТ 5264-80 - Ручная дуговая сварка. Соединения сварные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры ГОСТ 5582-75 - Прокат тонколистовой коррозионно-стойкий, жаростойкий и жаропрочный. Технические условия ГОСТ 6009-74 - Лента стальная горячекатаная. Технические условия ГОСТ 860-75 - Олово. Технические условия ГОСТ 9.014-78 - Единая система защиты от коррозии и старения. Временная противокоррозионная защита изделий. Общие требования ГОСТ 9045-93 - Прокат тонколистовой холоднокатаный из низкоуглеродистой качественной стали для холодной штамповки. Технические условия На документ ссылаются: Показать легенду
ВНТП 12-92 КД - Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия ГОСТ 1129-2013 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 13277-79 - Молоко коровье пастеризованное. Технические условия ГОСТ 13489-79 - Герметики марок У-30М и УТ-31. Технические условия ГОСТ 13657-68 - Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия ГОСТ 13799-2016 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 18078-72 - Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия ГОСТ 18192-72 - Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия ГОСТ 19792-2017 - Мед натуральный. Технические условия ГОСТ 22840-77 - Экстракт солодкового корня. Технические условия ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26142-84 - Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия ГОСТ 28499-90 - Сиропы. Общие технические условия ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия ГОСТ 2903-78 - Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия ГОСТ 30363-2013 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия ГОСТ 31388-2009 - Продукты соевые пищевые. Технические условия ГОСТ 31449-2013 - Молоко коровье сырое. Технические условия ГОСТ 31658-2012 - Молоко обезжиренное-сырье. Технические условия ГОСТ 31759-2012 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 31760-2012 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ 32052-2013 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия ГОСТ 32099-2013 - Повидло. Общие технические условия ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ 32922-2014 - Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия ГОСТ 32940-2014 - Молоко козье сырое. Технические условия ГОСТ 33648-2015 - Жиры специального назначения. Общие технические условия ГОСТ 33917-2016 - Патока крахмальная. Общие технические условия ГОСТ 33956-2016 - Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия ГОСТ 34312-2017 - Молоко сгущенное - сырье. Технические условия ГОСТ 34352-2017 - Сыворотка молочная - сырье. Технические условия ГОСТ 34354-2017 - Пахта и напитки на ее основе. Технические условия ГОСТ 34355-2017 - Сливки - сырье. Технические условия ГОСТ 35005-2023 - Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия ГОСТ 4771-60 - Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия ГОСТ 4937-85 - Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия ГОСТ 5194-91 - Патока крахмальная. Технические условия ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия ГОСТ 8714-2014 - Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 9069-73 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия ГОСТ Р 52054-2003 - Молоко коровье сырое. Технические условия ГОСТ Р 52060-2003 - Патока крахмальная. Общие технические условия ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ Р 52683-2006 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ Р 53155-2008 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия ГОСТ Р 53435-2009 - Сливки-сырье. Технические условия ГОСТ Р 53438-2009 - Сыворотка молочная. Технические условия ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ Р 53493-2009 - Альбумин молочный. Технические условия ГОСТ Р 53503-2009 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ Р 53513-2009 - Пахта и напитки на ее основе. Технические условия ГОСТ Р 53970-2010 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия ГОСТ Р 54644-2011 - Мед натуральный. Технические условия ГОСТ Р 54658-2011 - Заменители масла какао POP-типа. Технические условия ГОСТ Р 54676-2011 - Жиры птицы пищевые. Технические условия ГОСТ Р 56833-2015 - Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия ГОСТ Р 57234-2016 - Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 57249-2016 - Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение КМС 1008:2005 - Пахта-сырье. Технические условия КМС 1067:2007 - Напитки национальные "Бозо-Шоро". Технические условия КМС 207:2008 - Айран. Технические условия КМС 213:2008 - Каймак. Технические условия КМС 230:2008 - Сузме. Технические условия КМС 625:2009 - Барбарис свежий дикорастущий. Технические условия КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия КМС 891:2003 - Напиток национальный "Бозо". Технические условия КМС 980:2005 - Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия НТП-АПК 1.20.02.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий Приказ 1730-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 3427 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Посуда металлическая с покрытиями и без покрытий" (ТК 147) Проект ГОСТ - Изменение № 1 к ГОСТ 34352-2017 Сыворотка молочная - сырье. Технические условия Проект ГОСТ - Изменение № 1 к ГОСТ 34355-2017 Сливки - сырье. Технические условия Р 50.3.002-96 - Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов Решение 148 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769 Решение 279 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 9 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТ РК 166-2015 - Молоко верблюжье для переработки. Технические условия СТ РК 1760-2008 - Молоко коровье Технические условия СТ РК 2782-2015 - Вода. Методы санитарно-паразитологического анализа СТБ 1130-98 - Сиропы овощные и из бахчевых культур. Общие технические условия СТБ 1890-2008 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия СТБ 1890-2017 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия СТБ 2193-2011 - Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия СТБ 2285-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия СТБ 2329-2013 - Повидло. Общие технические условия СТБ 315-2017 - Творог. Общие технические условия СТБ 416-2006 - Полуфабрикаты. Припасы фруктовые. Общие технические условия СТБ 54-96 - Мед сахарный янтарный. Общие технические условия СТБ 760-2003 - Полуфабрикаты плодовые, ягодные и овощные. Общие технические условия СТБ 999-95 - Сиропы плодово-ягодные. Общие технические условия ТУ 6-02-616-88 - Смола Т-111 ТУ 6-02-862-74 - Стабилизатор МФСН-В |