| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-2003 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 10.05.1979 Обозначение: ГОСТ 13277-79 Наименование: Молоко коровье пастеризованное. Технические условия Ключевые слова: технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, приемка, виды, молоко коровье, молоко пастеризованное. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия ГОСТ 13264-70 - Молоко коровье. Требования при заготовках ГОСТ 13264-88 - Молоко коровье. Требования при закупках ГОСТ 13277-67 - Молоко коровье пастеризованное ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия ГОСТ 15844-92 - Бутылки стеклянные для молока и молочных продуктов. Технические условия ГОСТ 23452-79 - Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 3623-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации ГОСТ 3624-92 - Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности ГОСТ 3625-84 - Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира ГОСТ 7047-55 - Витамины А, С, D, В1, В2 и РР. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов ГОСТ 745-79 - Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия ГОСТ 8.013-72 - Государственная система обеспечения единства измерений. Дозиметры индивидуальные конденсаторные. Методы и средства поверки ГОСТ 8218-89 - Молоко. Метод определения чистоты ГОСТ 9218-86 - Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества ГОСТ Р 51457-99 - Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях Методические рекомендации. Обнаружение и идентификация Pseudomonas Aeruginosa в объектах окружающей среды (пищевых продуктах, воде, сточных жидкостях) Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях Часть III. Отбор проб и физико-химические методы испытаний 143-9/316-17 - Методические указания по санитарно-микробиологическому анализу лечебных грязей 2642-82 - Методические указания по организации санитарно-эпидемиологической службой контроля за предприятиями молочной промышленности ВНТП 12-92 КД - Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности ВНТП 18-93 - Нормы технологического проектирования производства маргарина ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе ГОСТ 12424-77 - Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия ГОСТ 12427-77 - Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия ГОСТ 25036-81 - Электроприборы бытовые. Машины электромеханические кухонные. Общие технические условия ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия ГОСТ 30650-99 - Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 40.002-2000 - Система сертификации ГОСТ Р. Регистр систем качества. Основные положения КМС 128:99 - Лепешки. Технические условия Методические рекомендации - Выделение и идентификация бактерий желудочно-кишечного тракта животных Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Постановление 127 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации) Постановление 219-ст - О принятии и введении в действие государственного стандарта ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья СТ РК 1035-2006 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия СТ РК 1035-2013 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия СТ РК 1063-2002 - Сыры. Общие технические условия СТ РК 1102-2015 - Национальные казахские молочные продукты. Сары иримшик. Общие технические условия СТ РК 1103-2015 - Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия СТ РК 1106-2015 - Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия СТ РК 1134-2002 - Крем мясной "Болашак". Общие технические условия СТ РК 1136-2015 - Продукт детский кисломолочный с наполнителями "Томпак". Общие технические условия СТ РК 136-97 - Пельмени замороженные. Технические условия СТ РК 1402-2005 - Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия СТ РК 1483-2005 - Молоко коровье. Методы испытаний по определению показатели состава и плотности молока СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации СТ РК 2253-2012 - Колбасы полукопченые, сосиски и сардельки из мяса индейки СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
|