Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

ГОСТ Р 53591-2009 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.1 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.10 Мясо и мясные продукты
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.10 Мясо и мясные продукты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н1 Мясные и молочные продукты  Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

 ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1759-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 19
Утвержден: Росстандарт, 15.12.2009
Обозначение: ГОСТ Р 53591-2009
Наименование: Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
Ключевые слова: технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, правила приемки, классификация, методы контроля, термины и определения, пестициды, колбасы, консистенция, вид на разрезе, токсичные элементы, антибиотики, радионуклиды, массовая доля влаги, микробиологические показатели, сроки годности, колбасы полукопченые из конины, белка, жира, хлористого натрия, нитрита натрия, крахмала, бен(а)пирен.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...