ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1066-ст от 03.08.2015 (официальный сайт Росстандарта); см. ИУС 7-2016 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 15.02.1983 Обозначение: ГОСТ 6606-83 Наименование: Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 6606-2015 - Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Взамен:
Показать легенду
ГОСТ 6606-64 - Рыба горячего копчения мелкая (копчушка). Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены ГОСТ 6606-2015 - Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия Приказ 1066-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта