Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Национальные стандарты  67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.20  Безалкогольные напитки

Документы раздела 67.160.20  Безалкогольные напитки

Показать легенду

     ГОСТ 13085-79 - Воды минеральные для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 13273-73 - Воды минеральные питьевые и лечебно-столовые
     ГОСТ 13273-88 - Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые. Технические условия
     ГОСТ 16366-78 - Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
     ГОСТ 18192-72 - Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
     ГОСТ 18193-72 - Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
     ГОСТ 23268.0-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 23268.0-91 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 23268.1-91 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения органолептических показателей и объема воды в бутылках
     ГОСТ 23268.10-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов аммония
     ГОСТ 23268.11-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов железа
     ГОСТ 23268.12-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения перманганатной окисляемости
     ГОСТ 23268.13-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов серебра
     ГОСТ 23268.14-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые природные столовые. Методы определения ионов мышьяка
     ГОСТ 23268.15-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения бромид-ионов
     ГОСТ 23268.16-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения йодид-ионов
     ГОСТ 23268.17-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения хлорид-ионов
     ГОСТ 23268.18-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения фторид-ионов
     ГОСТ 23268.2-91 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения двуокиси углерода
     ГОСТ 23268.3-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения гидрокарбонат-ионов
     ГОСТ 23268.4-78 - Воды минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения сульфат-ионов
     ГОСТ 23268.5-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов кальция и магния
     ГОСТ 23268.6-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов натрия
     ГОСТ 23268.7-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов калия
     ГОСТ 23268.8-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения нитрит-ионов
     ГОСТ 23268.9-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения нитрат-ионов
     ГОСТ 25892-83 - Сок виноградный натуральный. Технические условия
     ГОСТ 28188-2014 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
     ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
     ГОСТ 28499-2014 - Сиропы. Общие технические условия
     ГОСТ 28499-90 - Сиропы. Общие технические условия
     ГОСТ 28538-2017 - Концентраты квасного сусла. Общие технические условия
     ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
     ГОСТ 28539-90 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
     ГОСТ 29135-91 - Соки фруктовые. Общие технические условия
     ГОСТ 29294-2014 - Солод пивоваренный. Технические условия
     ГОСТ 29294-2021 - Солод пивоваренный. Технические условия
     ГОСТ 30059-93 - Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия
     ГОСТ 30712-2001 - Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
     ГОСТ 31494-2012 - Квасы. Общие технические условия
     ГОСТ 31714-2012 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
     ГОСТ 31715-2012 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектрометрии
     ГОСТ 31717-2012 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
     ГОСТ 31718-2012 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии
     ГОСТ 32037-2013 - Напитки безалкогольные и слабоалкогольные, квасы. Метод определения двуокиси углерода
     ГОСТ 32100-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
     ГОСТ 32101-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия
     ГОСТ 32102-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия
     ГОСТ 32103-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия
     ГОСТ 32104-2013 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
     ГОСТ 32105-2013 - Консервы. Продукция соковая. Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
     ГОСТ 32876-2014 - Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия
     ГОСТ 32912-2014 - Хмелепродукты. Общие технические условия
     ГОСТ 32920-2014 - Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
     ГОСТ 32920-2022 - Продукция соковая. Продукция соковая из фруктов и овощей для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ 33406-2015 - Продукция алкогольная, безалкогольная и соковая, добавки вкусоароматические. Определение содержания синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 33409-2015 - Продукция алкогольная и соковая. Определение содержания углеводов и глицерина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 33410-2015 - Продукция безалкогольная, слабоалкогольная, винодельческая и соковая. Определение содержания органических кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 34128-2017 - Продукция соковая. Рефрактометрический метод определения массовой доли растворимых сухих веществ
     ГОСТ 34144-2017 - Концентраты для безалкогольных напитков. Общие технические условия
     ГОСТ 34622-2019 - Продукция пищевая специализированная. Напитки изотонические для питания спортсменов. Общие технические условия
     ГОСТ 34749-2021 - Продукция алкогольная и безалкогольная. Метод определения массовой концентрации хинина
     ГОСТ 34792-2021 - Продукция слабоалкогольного и безалкогольного производства. Термины и определения
     ГОСТ 34975-2023 - Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
     ГОСТ 35075-2024 - Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия
     ГОСТ 656-79 - Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
     ГОСТ 657-79 - Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
     ГОСТ 6685-53 - Вода газированная содовая и сельтерская
     ГОСТ 6687.0-86 - Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 6687.2-86 - Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения сухих веществ
     ГОСТ 6687.2-90 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
     ГОСТ 6687.3-87 - Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
     ГОСТ 6687.4-75 - Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения общей кислотности
     ГОСТ 6687.4-86 - Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности
     ГОСТ 6687.5-86 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
     ГОСТ 6687.6-88 - Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости
     ГОСТ 6687.7-88 - Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта
     ГОСТ 6687.8-87 - Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей
     ГОСТ 7208-84 - Вина виноградные. Общие технические условия
     ГОСТ 8756.9-2016 - Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка
     ГОСТ 937-91 - Консервы. Сок томатный. Технические условия
     ГОСТ EN 13196-2015 - Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом
     ГОСТ Р 51122-97 - Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
     ГОСТ Р 51123-97 - Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
     ГОСТ Р 51124-97 - Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
     ГОСТ Р 51128-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты
     ГОСТ Р 51129-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
     ГОСТ Р 51153-98 - Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
     ГОСТ Р 51239-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
     ГОСТ Р 51240-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
     ГОСТ Р 51398-99 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
     ГОСТ Р 51427-99 - Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 51428-99 - Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 51429-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
     ГОСТ Р 51430-99 - Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
     ГОСТ Р 51431-99 - Продукция соковая. Метод определения относительной плотности
     ГОСТ Р 51432-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
     ГОСТ Р 51433-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
     ГОСТ Р 51434-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
     ГОСТ Р 51435-99 - Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 51436-99 - Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
     ГОСТ Р 51437-99 - Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
     ГОСТ Р 51438-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю
     ГОСТ Р 51439-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования
     ГОСТ Р 51440-99 - Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии
     ГОСТ Р 51441-99 - Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
     ГОСТ Р 51442-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
     ГОСТ Р 51443-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
     ГОСТ Р 51938-2002 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
     ГОСТ Р 51940-2002 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
     ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
     ГОСТ Р 52182-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
     ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
     ГОСТ Р 52186-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия
     ГОСТ Р 52187-2003 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52188-2003 - Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52315-2005 - Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации и селена
     ГОСТ Р 52409-2005 - Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения
     ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52844-2007 - Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53094-2008 - Квасы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53135-2008 - Посадочный материал плодовых, ягодных, субтропических, орехоплодных, цитрусовых культур и чая. Технические условия
     ГОСТ Р 53185-2008 - Напитки безалкогольные и слабоалкогольные тонизирующие. Методы испытания
     ГОСТ Р 53193-2008 - Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза
     ГОСТ Р 53584-2009 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии
     ГОСТ Р 53585-2009 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектрометрии
     ГОСТ Р 53586-2009 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
     ГОСТ Р 54037-2010 - Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках
     ГОСТ Р 54316-2011 - Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54316-2020 - Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54742-2011 - Продукция соковая. Определение нарингина и неогесперидина в апельсиновом соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 54744-2011 - Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 57893-2017 - Продукты брожения и сырье для их производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов
     ГОСТ Р 59016-2020 - Воды минеральные природные питьевые. Определение массовой концентрации бромид-ионов фотометрическим методом
     ГОСТ Р 59653-2021 - Материал посадочный плодовых и ягодных культур. Технические условия
     ГОСТ Р 70110-2022 - Сидры безалкогольные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 70854-2023 - Качество воды. Методы идентификации природных минеральных вод
     ГОСТ Р 71203-2024 - Напитки виноградные крепкие. Общие технические условия
     Проект ГОСТ - Изменение № 1 к ГОСТ 33409-2015 Продукция алкогольная и соковая. Определение содержания углеводов и глицерина методом высокоэффективной жидкостной хроматографией
     Проект ГОСТ - Изменение № 1 к ГОСТ 33410-2015 Продукция безалкогольная, слабоалкогольная, винодельческая и соковая. Определение содержания органических кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     РСТ РСФСР 537-82 - Сок березовый натуральный - полуфабрикат. Технические условия
     РСТ РСФСР 550-82 - Консервы. Напиток шиповника. Технические условия