| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 6687.6-88 Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости
ГОСТ 6687.6-88 Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкостиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 8-1988; Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993) Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.05.1988 Обозначение: ГОСТ 6687.6-88 Наименование: Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен:
Показать легенду ГОСТ 6687.6-75 - Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения стойкости
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 6687.0-86 - Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 6687.4-86 - Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия ГОСТ 28499-90 - Сиропы. Общие технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Приказ 2506 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Пивоваренная продукция и напитки безалкогольные" (ТК 175) СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
|