| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 10444.15-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
ГОСТ 10444.15-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках ПетриСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-1995 Утвержден: Госстандарт СССР, 10.12.1975 Обозначение: ГОСТ 10444.15-75 Наименование: Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (ИУС 5-1995)
На документ ссылаются:
Показать легенду
|